要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经少1.2天,内膜薄,已经升级。附药方(当月吃当月怀)

367113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-7
强阳的时间: 2015-7-6
我备孕一年没怀,月经少1天至2天已经3年了,黑色或褐色,内膜薄一直以来都是0.7以下,周期正常30天,排卵试纸每月能测到强阳,体温也正常,怀疑过是粘连全麻手术不是。其他也正常能吃能睡。
…………………………………………………
中途这一年不吃冰冷,不吃辣(我是重庆的),坚持泡脚,中途跑步也坚持了一个月到后来太热就都没去,月经完吃黑豆,买甲鱼吃,买雪蛤吃,等等但每月都失望的早早孕大白,恨不得自己划一条线上去。 也看过无数中医吃过无数中药西药,100块一天的中药吃过2个月也没效。白折腾。
………………………………………………………
无意间在这上面看过2个姐妹的分享贴都说吃这个当月怀上了,感觉很神奇,就搜索和研究了一下,搜索关键词发现有很多姐妹吃了怀的。
……………………………………………………
后来自己也抱着试试的心态。结果在吃药当月真的怀上了,真的好神奇,已验血正常值,医生让我20天后去B超,保佑宝贝宫内和胎心胎芽。
我不能保证100%是这个药的效果,也可能是我和宝宝的缘分到了,也可能是以前吃的那些打了基础。反正凑巧当月怀了。
6月24来月经25完。
7月3号去查还没优势卵泡,内膜0.5。
7月6号强阳,7月6号和7月7号同房了。
7月7号去查说可能排了可能这月没有卵泡,内膜0.7。
7月10号打算去一家人出去避暑短假3天经过医院测了个内膜0.6,还什么分离,很不好。医生给我开好了下个月的监测让我下月月经第12天去。
就这样我想医生都感觉没戏了下月的单子都开了,算了下个月再说吧。看完医生老公去取车时,公公婆婆都还安慰我说没关系,才结婚才1年慢慢来,有的结婚5年才怀,婆婆说儿子娶你又不是让你生孩子的,不生孩子也没关系。我知道他们是不想给我压力。但我自己慌。在这里非常感谢他们和体贴爱我的老公。
后来一直很放松没想这事到了7月19有褐色分泌物心想月经要提前了。但体温没降,再过两天一直没来,就用早早孕一测瞬间妙红难以置信,当天晚上激动的失眠。哈哈
好了不罗嗦了
希望此帖能帮到更多的姐妹,同症状的姐妹研究一下可以试试。
………………………………………………
也可以在播种网搜关键词:
1、❝84年大龄鼠终于好孕啦,快来接好孕棒。附药方❞
2、❝附上本周期大姨给的好孕药方,一次就怀❞
看看他们写的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈传我好孕!
点击查看全文
lifeifeic (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:11 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-07-31 11:09
<br/>恭喜恭喜!宝妈传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:12 | 来自疯狂造人
lifeifeic 发表于 2015-07-31 11:11
<br/>传你好孕
稳稳接住!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,很羡慕你,希望接你好孕,如果这个月要不上,也去抓你说的药方看看!感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:26 | 来自疯狂造人
沙发,接头棒好孕
点击查看全文
lifeifeic (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:27 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2015-07-31 11:26
<br/>沙发,接头棒好孕
传宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:28 | 来自疯狂造人
楼主老公有没有做检查?
点击查看全文