要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏低,bc有胎心胎芽,宝宝小了两周+

1159311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮我看看我的情况。末次月经5月27日,月经总是推迟,排卵晚。有吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片保胎,最近休假在家休息。详细见图片。

最佳答案

魏家龙宝宝 查看完整内容

不要自己吓唬自己,bc胎芽的大小算出来的是正常周期28天的孕周,我大宝那时候的末次月份日期跟你差不多,末次是11年的5.22,7月4号验血都过一万了,而你是300多,是我当时6月25号左右的结果,我当时6.9排卵,也算晚的了,你这个更晚,所以最好不要按末次来算宝宝的大小了。个人觉得你的hcg翻倍特别的好,说明胚胎很好,孕酮比较低,可以适当补充,不过也不是说一定要补,我认识的好几个孕酮低也没补宝宝也好好的。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:45
不要自己吓唬自己,bc胎芽的大小算出来的是正常周期28天的孕周,我大宝那时候的末次月份日期跟你差不多,末次是11年的5.22,7月4号验血都过一万了,而你是300多,是我当时6月25号左右的结果,我当时6.9排卵,也算晚的了,你这个更晚,所以最好不要按末次来算宝宝的大小了。个人觉得你的hcg翻倍特别的好,说明胚胎很好,孕酮比较低,可以适当补充,不过也不是说一定要补,我认识的好几个孕酮低也没补宝宝也好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:08
不知道怎么跟你说 你胎心胎芽都有了,就不用纠结大小,好好养着吧。。我7周胎囊 胎芽都比你这个小,,我的大夫没说不正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:13
我觉得吧,按照网上的算法0.9+6.5=7.4,应该算7周+,而且我50天的时候B超胎芽才0.7,医生也没说小,现在已经25周了,好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:18 | 来自Android
是低,要补,营养不够,多吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:29
正常的吧。有胎心胎芽就不用担心的。我8周差一天的时候去看,孕囊是4.1*1.3cm  末次5.25 和你差不多时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:45 | 来自iPhone
血值很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:52 | 来自iPhone
接胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:01 | 来自WAP
确实小了点,我末次5月25,7月25,胎芽2.45厘米,不过只要宝宝好好长就没问题,你周日不准嘛,没问题的
点击查看全文
sunny_cyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:32 | 来自iPhone
魏家龙宝宝 发表于 2015-07-31 17:28
<br/>...
今天换了一家医院,医生又让我做了bc,结果显示我宝宝现在8+周,按末次算应该9+周。实际小了一周。这个结果比上次大了一周,说明宝宝发育变快了,然后孕酮医生也说没关系,已经8+以上不用太管了,不用复查抽血了。喊我现在正常就行。心里的石头落地了。
点击查看全文