要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二宝来啦!17号PL,撒好孕!附详细过程

19749281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月3号,9号结束,17好PL。二宝来啦,哈哈哈!先附上好孕棒!下有备孕过程和好孕症状!

备孕:
暖宫很重要!!!宝宝喜欢在温暖的环境里成长,所以暖宫是头等大事!!!我每次姨妈都会有点血块,应该是宫寒的原因,所以姨妈前一周开始喝澳洲红印黑糖,经期排血块很有效,姨妈量和颜色也好了很多。
红糖姜茶喝起来:250克红糖加150克生姜(剁碎),不加水,蒸30分钟,分成7份,YJ结束后第一天开始连服7天(冲开水,连姜末也吃掉)一定早上空腹喝。很有效的,我喝了一月就好孕了!

排卵和功课:
如图(标三角形的是有安排功课的)

PL:我PL日子比较固定,基本上都是在姨妈完的7天左右。每次排卵前都会有排卵痛,PL试纸能测到阳。但是每次都测不到强阳,我想应该是个人体质问题。
功课:前两个月都是PL试纸阳时安排功课,后面没补,结果都没中,这个月就改变策略,阳不管他,转弱再安排,弱弱阳再安排一次,接近白板再一次,就可以坐等开奖啦!

症状:
胸:可能是因为是二胎,所以除了PL第二天有点RT触痛,然后胸就没有任何异常了,和怀大宝很不一样(怀大宝时整个胀痛,RY变大)
体温:懒得天天量,老公就是我的体温计,PL之后他天天说我身体烫,手放他身上都马上被甩开,说被烫死了!我也是醉了~
着床:怀大宝时没什么感觉,二宝估计是子宫比较敏感了,PL第6天晚上躺在床上,感觉左边小腹扯着痛,一点点不严重,之后每次趴着或者伸懒腰的大动作,左小腹都有扯着的感觉。

ZZY加深:如图
PL第十一大卫有灰印,加深慢,每天也都同时用验孕棒测,会比大卫明显很多才放心。今天是姨妈日,PL第十五天,大卫明显粉印,秀儿接近阳。

所以刚刚姨妈日前测到的因为日子太早,加深慢,不要担心,要相信宝宝是很坚强很健康的!希望我能如愿二宝是男孩,凑成个“好”字!也真心希望每个JM都能如愿顺利好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:02 | 来自疯狂造人
接好孕 希望自己这次也中标了 哈哈  我我宫寒 最近也有血块 一定试试宝妈的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:04 | 来自疯狂造人
接好怀,希望我的也加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:05 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿得子,转我八月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:02 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我八月宫内好孕,我也是备孕二宝的,也想要个男宝,希望我们都如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 12:15 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文