要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

nt正常,但没写鼻骨

1788349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海国妇婴nt检查1.2mm,十周4天做的,医生说实际上有11周4天,其他都ok,但没写鼻骨,听说鼻骨很重要,又不淡定了,有和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:29
宝妈不用担心,做NT对打图是有要求的,会存有一张鼻骨的图片,但不一定会在结果中写出来,如果没看到鼻骨,报告是会提示的。
<br/>
<br/>如果不放心,问问产检医生,或者在大排畸的时候和B超医生说下,看看她能不能帮忙再看下。
<br/>
<br/>祝孕期顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:32 | 来自iPhone
小熊儿宝宝 发表于 2015-07-31 14:29
<br/>宝妈不用担心,做NT对打图是有要求的,会存有一张鼻骨的图片,但不一定会在结果中写出来,如果没看到鼻骨,报告是会提示的。
<br/>
<br/>如果不放心,问问产检医生,或者在大排畸的时候和B超医生说下,看看她能不能帮忙再看下。
<br/>
<br/>祝孕期顺利哦!
谢谢。我还担心做nt太早了,因为nt也在生长,怕增厚到超过正常值。可是医生就这么早给我开bc了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:49 | 来自Android
鼻骨是正规nt排畸检查中需要检查的标志物,一般都是要看鼻骨的。不过你也别担心,因为如果鼻骨缺失或不正常的话报告上一定会标出来的,报告没提就是默认正常。恭喜你这么早就通过nt啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:48 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-07-31 19:49
<br/>鼻骨是正规nt排畸检查中需要检查的标志物,一般都是要看鼻骨的。不过你也别担心,因为如果鼻骨缺失或不正常的话报告上一定会标出来的,报告没提就是默认正常。恭喜你这么早就通过nt啦!
谢谢。就担心是不是太早做nt了。也祝宝妈们都顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:41 | 来自iPhone
这么早做的nt???我们这要12周以上才能做~早做或晚做都没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:18 | 来自iPhone
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-01 09:41
<br/>这么早做的nt???我们这要12周以上才能做~早做或晚做都没意义
我是在上海国妇婴检查的,也准备在这生,这里是上海妇产最好的地方了,所以都听医生的。我也不知道,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:22 | 来自iPhone
国妇婴是不写鼻骨的,我也是~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:31 | 来自疯狂造人
接健康nt顺利通过,接无创顺利通过,传我,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-31 09:26 | 来自疯狂造人
我的也没有写鼻骨,中筛B超又是没有写鼻骨,都没有提示异常,结果22+5四维发现鼻骨有问题
点击查看全文