要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温降不下来

968212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵 按以前的规律 昨天都应该降温了 可是现在降不下来 测试纸也没有怀孕 是什么情况啊
点击查看全文
晓琦小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:32 | 来自疯狂造人
有没有人知道啊 昨天测的白板 今天还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,高温36.8─37都几天了,昨天也白板,郁闷。
点击查看全文
晓琦小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:13 | 来自疯狂造人
s1966805884 发表于 2015-07-31 08:45
<br/>我跟你一样,高温36.8─37都几天了,昨天也白板,郁闷。
那咋办 你今天测了没 我昨天用可丽蓝地电子笔测都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:23 | 来自疯狂造人
正常不是高温十四天么,我也20排卵,现在高温11天,这四五天一直都是37度,正常的话应该快来大姨妈才会降吧。我现在zzy也是白板,上个月排卵后八天就姨妈了,怀疑自己黄体不足,这次不管怀不怀只要能持续高温到姨妈日就心满意足了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:25
回复 哇咔咔咔
<br/>正常不是高温十四天么,我也20排卵,现在高温11天,这四五天一直都是37度,正常的话应该快来大姨妈才会降吧 ...
<br/><br/>同,起码表示状态正常
点击查看全文
晓琦小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:28 | 来自疯狂造人
哇咔咔咔 发表于 2015-07-31 09:23
<br/>正常不是高温十四天么,我也20排卵,现在高温11天,这四五天一直都是37度,正常的话应该快来大姨妈才会降吧。我现在zzy也是白板,上个月排卵后八天就姨妈了,怀疑自己黄体不足,这次不管怀不怀只要能持续高温到姨妈日就心满意足了。
我按照上两个月的记录 应该昨天就降温的 以前没有出现过这种情况
点击查看全文
晓琦小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
thumm 发表于 2015-07-31 09:25
<br/><br/><br/>同,起码表示状态正常
如果怀孕了才高温十几天 没怀的话 应该是在姨妈来前几天就降温的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
晓琦小宝贝 发表于 2015-07-31 09:13
<br/>那咋办 你今天测了没 我昨天用可丽蓝地电子笔测都没有
没测,昨天都白板想就过了一天不可能就有印了,所以等不来姨妈再说。估计这周月经推迟一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:37 | 来自疯狂造人
晓琦小宝贝 发表于 2015-07-31 09:13
<br/>那咋办 你今天测了没 我昨天用可丽蓝地电子笔测都没有
没测,昨天都白板想就过了一天不可能就有印了,所以等不来姨妈再说。估计这周月经推迟一周了
点击查看全文