要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人像我一样移植后肚子变得特别大吗?

27432320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第九天开始肚子变得特别大,现在十四天了。晚上睡觉只能侧卧,肚子看起来好像怀了五六个月那么大,总是涨涨的,饭也不敢多吃,也没有便秘,想知道有人像我一样吗?大概多久会消啊?抽血的时候已经问过护士,她说没关系,自己会消退的。可是顶着这么个大西瓜真的很不方便,我的衣服都快遮不住了,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 04:12 | 来自疯狂造人
你腹水了,要注意了不能搞严重了,多喝水,排尿。喝冬瓜汤,带皮的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 04:39 | 来自Android
这么严重不是该挂水了吗,就是挂蛋白质呀。再大下去就难治了,快去看医生,护士懂个屁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:24 | 来自iPhone
我也是,移植20几天了,晚上感觉肚子涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 05:56 | 来自Android
你得找大夫啊,如果腹水严重,还有生命危险呢,不是吓你是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:04 | 来自疯狂造人
多喝脉动跟蛋白质粉,这个要过一周才消的!我也有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:14 | 来自WAP
应该是腹水了,我是次腹水也是肚子很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:37 | 来自iPhone
腹水了,和我一样,看医生,挂了三天水,每天鱼虾,5天就开始消了!别担心,姐妹
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:43 | 来自iPhone
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 05:56

真的吗,吓死我了,明天打电话再问问,我在美国,这里医生都很大条,我一共就见过医生三次,一次是出诊,一次是造影,还有一次就是移植了,平时他们办公室只有护士,根本见不到医生,哭。我取卵后腹水倒是没几天就消了
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:45 | 来自iPhone
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 05:56

吓死我了,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:46 | 来自iPhone
我也是移植第八九天开始肚子胀大,问医生说没什么事。我看网上说可能是大剂量注射黄体酮造成的,因为我没有腹水有的胃不舒服和尿不出。
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:47 | 来自iPhone
非常感谢楼上大家的回复,有姐妹们关心,好温暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:11 | 来自iPhone
肚子大起来就是腹水了,有些症状明显,有些不明显,一定要多喝电解质水和高蛋白饮食,少盐,可以多喝脉动,冬瓜汤,鲫鱼汤,蛋白粉泡水喝…我也腹水了,除了喝那些,我挂了五天的万汶针…
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:53 | 来自iPhone
夜莺长啼 发表于 2015-07-31 07:11

肚子大起来就是腹水了,有些症状明显,有些不明显,一定要多喝电解质水和高蛋白饮食,少盐,可以多喝脉动,冬瓜汤,鲫鱼汤,蛋白粉泡水喝…我也腹水了,除了喝那些,我挂了五天的万汶针…
谢谢姐妹的回复和建议!
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:36 | 来自iPhone
ChenGuo果 发表于 2015-07-31 06:04

多喝脉动跟蛋白质粉,这个要过一周才消的!我也有过
谢谢!刚才出去买了含电解质的运动饮料,里面居然还有咖啡因,不管了先喝起来。晚上出去散了会步,感觉舒服了些,最近不是躺着就是坐着,可能也缺乏运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:25
回复 爱娃爱娃
谢谢!刚才出去买了含电解质的运动饮料,里面居然还有咖啡因,不管了先喝起来。晚上出去散了会步,感觉舒服 ...

我晕,美国医生怎么那么神经大条啊?我在加拿大,取卵前就被警告过有可能腹水(OHSS),取卵以后要我天天测体重,进食和排尿情况email给诊所的人进行监控,我当时是取了17个卵

你去买gatorade或者powerade喝就行,我们这边医生是这么建议的,效果不错,一直在排尿,我差不多一个星期左右OHSS才完全消失,我也一直窝在沙发里看电视剧啥的,很少走动,连坐车开30/km我都觉得我的肚子受不了,太颠了
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:59 | 来自iPhone
lambbaby 发表于 2015-07-31 10:25

...
谢谢mm!晚上散了步,喝了半瓶vitamin water,吃了些西瓜,又解了个大手,感觉好很多!非常感谢所有的姐妹们给我的指导,要不然我还当成正常孕反继续坐卧,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:43 | 来自iPhone
我第八天测到开始胀,今天第十二天好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:48
去看医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:19 | 来自iPhone
腹水了吧你,去看看
点击查看全文