要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

是不是自己太心急

20478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,一直没怀上。今年检查,有输卵管粘连,6月份果断做了腹腔镜手术,现在已经满一个月了,去医院复查后,医生让可以同房备孕了,最近刚好在排卵期,每天测体温、测试纸,多想一次就能好孕。但是问题来了,老公竟然不太配合,竟然还说出了精子在体内可以存活八天的话,还觉得我过于着急。其实我也不想这样,但备孕这么多年,我的神经真的很敏感,有时候我甚至想到了离婚。我一直都不太明白老公是不是真的爱我,对我是很好,手术期间也尽心照顾,但是,我费了这么大力气,,挨了这么多痛,到底是为了什么呢。又是眼泪,我真的觉得如果上天真的还是那样不眷顾我的话,可能我会疯掉。老公遇到事情就只晓得吼,殊不知,我需要的是开导。一天就知道打游戏看小说,我们在一起的日子我也真是醉了。我想备孕也不止是一个人的事,既然我努力了,为什么你不能努力一下呢以前不备孕也就算了嘛,现在备孕了还是这样,我说不要备孕了,你还生气,我不是赌气才那样说的吗,不懂我的心,真的好老火。我是真从一个活泼开朗的少女变成了一个怨恨的少妇了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
这事真滴要配合,腹腔镜手术疼吗?
点击查看全文
cy37199484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 14:22 | 来自疯狂造人
davetim 发表于 2015-07-31 13:20
<br/>这事真滴要配合,腹腔镜手术疼吗?
确实是,这也不是我一个人的事。手术过程是全麻的,没好大感觉,但还是会疼,毕竟手术嘛,不过疼痛能忍受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
医生也建议我做,多久能下地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 16:45 | 来自疯狂造人
s1772130250 发表于 2015-07-31 16:31
<br/>医生也建议我做,多久能下地
一般都是手术第二天就可以下床了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
cy37199484 发表于 2015-07-31 14:22
<br/>确实是,这也不是我一个人的事。手术过程是全麻的,没好大感觉,但还是会疼,毕竟手术嘛,不过疼痛能忍受的。
一般男人都觉得这事很简单,然后很多压力都是女人去承担,身边滴人又整天问怎么还不生bb,放宽心,情绪非常重要,为什么意外容易怀孕,就是这个道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 20:54 | 来自疯狂造人
davetim 发表于 2015-07-31 20:34
<br/>一般男人都觉得这事很简单,然后很多压力都是女人去承担,身边滴人又整天问怎么还不生bb,放宽心,情绪非常重要,为什么意外容易怀孕,就是这个道理。
就是,老是让我不要着急。但我们本来就是那种不容易中奖的,现在身体没得问题了,功课却不好好做了,着实让人生气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:55 | 来自疯狂造人
没高潮带着完成任务滴压力大滴心情内分泌也会不好,着床机率低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:23 | 来自疯狂造人
davetim 发表于 2015-07-31 20:55
<br/>没高潮带着完成任务滴压力大滴心情内分泌也会不好,着床机率低。
嗯,现在同房都是完成任务,其他的也都没管了。
点击查看全文