要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这是要出轨的节奏吗?

26416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在手机上查看旺旺消息,突然发现有条和旅行社的聊天记录,内容大概是问巴厘岛旅游套餐共几天,价格是不是一个人的,是不是只能从北京和上海出发?淘宝账号一直是我和老公在共用,这个聊天记录肯定是他的,不过他估计怎么也没想到在离家三十多公里的电脑上聊天,我手机会有同步的消息记录,我现在在休产假,带着两个孩子住娘家,我在想,这个贱人是不是想趁我不在家,打算和别的女人去鬼混?要不然他为什么突然和淘宝上的旅行社联系,如果他问的是周边的旅游景点,那我几乎可以肯定他出轨了,但现在有个疑问就是,他的工作性质是绝对不可能连休五六天,去那么远的地方,所以我现在也不是很肯定,但又不愿意打草惊蛇,如果我现在问他,他一定说是帮朋友或者谁谁问的,一句话就敷衍过去了,但若不问,心里又觉得憋的慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:33 | 来自iPhone
按兵不动,看他是给你个惊喜还是惊吓~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
不问。看他接下来做什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:24
不问,先观察。但也先别吓自己,说不定想给你惊喜
点击查看全文
我爱小小宋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:56 | 来自Android
给我惊喜是不可能的,大宝两岁多,我妈在带,二宝才两个月,出生后一直是我在带,而且只吃母乳,根本离不开我,而且我也从来没提出过要去巴厘岛玩,今天一大早我就悄悄去了他那里,趁他在上班,我进门就立刻打开电脑,寻找蛛丝马迹,qq上没查到什么,然后我就打开浏览器查看他的历史浏览记录,果不其然,发现他的好几条浏览记录都是在搜女孩子叫欧巴是什么意思?很明显,他在勾搭一个年龄不大的女孩子,对方叫他欧巴,他搞不清楚,所以到网上去搜,而且我估计去巴厘岛也是这个女的提出来的,所以他才到淘宝旅行社上去问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:08
当然不问了。。给你惊喜你就惊喜,给你惊吓你就吓死他!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:09
观察可能情况。
点击查看全文