要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

他呼呼的大睡,像没事人一样

494915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他没有洗澡就躺在床上了,我看了他几眼,本来想说的,后来还是忍住了,他倒是不爽了,推门走了,说出去买水,一脸的不高兴,半天他回来了,他发表了心情,“有点无语”,顿时心凉了我,就当什么都无所谓,练琴,洗内裤,一直到我现在睡不着,,听着他的呼噜声,突然想想起爸爸说的话,没钱,就要学会吃苦,自己将近开了一个星期的车,今天有忙了一天,我也累啊,,为什么不能温柔点,就不能顺从我点,如果?没有如果吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:27 | 来自疯狂造人
没有如果,有如果绝不结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 00:19 | 来自Android
我现在恨不得单身,谁有后悔药……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 00:19 | 来自iPhone
我老公有时候也不洗澡上床,我都是连吼带踹给骂去卫生间,现在天又热,哪能不洗澡啊,我是只要出门回家淌汗了我就必须洗澡,不然感觉实在对不起我的床单~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 01:05 | 来自iPhone
实在理解不了这么热的天气居然有人不想洗澡,不洗自己也难受啊〜〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 04:49 | 来自Android
我也是那个会不洗澡就躺床上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:17 | 来自疯狂造人
不知道你在表达什么 他没洗澡?那你就婉转或者直接说呗 看你的表达你俩之间的感觉怪怪的
点击查看全文
s5547724304 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:12 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-31 07:17
<br/>不知道你在表达什么 他没洗澡?那你就婉转或者直接说呗 看你的表达你俩之间的感觉怪怪的
因为我说过几次了,他回来就喜欢躺一会然后去洗,汗液都搞在床单上了,容易生螨虫,当时没说怕他又觉得我唠叨
点击查看全文
s5547724304 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-07-31 01:05
<br/>实在理解不了这么热的天气居然有人不想洗澡,不洗自己也难受啊〜〜
他非要躺一会再去洗,,,都气人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:46
老公不洗澡,我家丫头会去说爸爸是臭的。。。。
点击查看全文