要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

现在怎么感觉日子过的这么慢

来自疯狂造人 |举报
401612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前觉得一天天过的可快了,不几天一个月就过完了,现在准备要小孩了天天玩尿,等待排卵的日子格外慢,感觉时间怎么这么慢这么难熬!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尤其是等待开奖的那段时间,最慢。不过回头算算时间,玩尿都半年多了,时间过得也挺快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样感觉,年龄越来越大,身边的人都有宝宝了,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
特别痛苦、满脑子都是怀孕怀孕
点击查看全文
s2603037705 (楼主)
牧一 发表于 2015-07-30 22:19
<br/>尤其是等待开奖的那段时间,最慢。不过回头算算时间,玩尿都半年多了,时间过得也挺快
这一个月我就下班回家玩尿,感觉自己错过了!
点击查看全文
备孕小猴子521 发表于 2015-07-30 22:20
<br/>我也这样感觉,年龄越来越大,身边的人都有宝宝了,好着急
结婚一年了,要是不避孕说不上都怀上了
点击查看全文
窦爷 发表于 2015-07-30 22:22
<br/>特别痛苦、满脑子都是怀孕怀孕
天天啥也不想就看论坛了
点击查看全文
s2603037705 发表于 2015-07-30 22:29
<br/>天天啥也不想就看论坛了
我也是
点击查看全文
窦爷 发表于 2015-07-30 22:29
<br/>我也是
总能看到人家测到强阳,我这个羡慕我这一个月都没测到
点击查看全文
s2603037705 发表于 2015-07-30 22:31
<br/>总能看到人家测到强阳,我这个羡慕我这一个月都没测到
我也很羡慕、自己天天测刚刚测了可丽蓝又是白板
点击查看全文