要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们,你们说说这样算娇气事儿多吗?

31879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕44天,我们和公破一起居住,老公和公公都在屋里抽烟,有时候避讳我去厕所抽,厕所没有窗户烟根本跑不到外面去,我就告诉老公少在外面抽烟,他就说我事多。还有,婆婆退休在家做饭,怀孕这段时间总做肉根本不买蔬菜,我就说怀孕应该多吃点蔬菜,老公也说我事儿多,婆婆从来不买水果回家,都是我买,有时候水果买了就吃了一点被婆婆吃没了。我娘家在外地而且离的很远,根本照顾不到我。老公总跟朋友说我娇气事多,这样是我娇气事多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:20 | 来自疯狂造人
大男人,不要理會他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:30 | 来自疯狂造人
自己多买水果,给婆婆堆着吃…不算多吧,我也和婆婆住一起,她做什么我吃什么,实在受不了,她炒菜前我就进去直接帮忙炒了,婆婆从来不放味精…我从来不说直接放的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:59 | 来自Android
就是别理他,你要保持心情好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:03
你老公也真是的,孕妇是天,难道他不知道吗,我怀孕的时候,我婆婆对我还一般,但是我先生把我宠上天了,要什么给什么,不想动,说一声,他都会出去给我买,今天胃口不好,都会问我要不要去哪吃饭,把老妈都留在家里。怀孕多辛苦啊!真是有的男人不能体会女人,偶尔看情况吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:04
楼主,自己买,吃饱了喝足了,才有力气怀孩子!
点击查看全文
w1433950820628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:00 | 来自疯狂造人
爱滴天使 发表于 2015-07-30 23:03
<br/>你老公也真是的,孕妇是天,难道他不知道吗,我怀孕的时候,我婆婆对我还一般,但是我先生把我宠上天了,要什么给什么,不想动,说一声,他都会出去给我买,今天胃口不好,都会问我要不要去哪吃饭,把老妈都留在家里。怀孕多辛苦啊!真是有的男人不能体会女人,偶尔看情况吗!
在我老公眼里,他妈才是天,我跟他妈比起来什么都不是,他妈说句话就是圣旨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:01 | 来自疯狂造人
泸州老窖团购部 发表于 2015-07-30 22:59
<br/>就是别理他,你要保持心情好
给我气的哭了半天,我现在想回我妈身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:22 | 来自WAP
只能说你老公和婆婆太自私了!再怎么,这个时候应该多顾及你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:07 | 来自疯狂造人
没办法,谁让自己老公是大孝子呢,你们怀孕期间听说过婆婆早晨做烤牛肉吃的吗?真是无语了
点击查看全文