要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19日排卵,亲们帮我看看有印子吗?

310215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒数第三条是前天测的大卫卡盒,最下面是刚刚测的,总觉得有道印子…zzy照片不是很清楚,排卵试纸倒是挺明显的,最后一条貌似比之前淡了点,不知道是不是因为下午喝了水…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
同19号,看到一点淡淡的印子,加深就有希望,加油,我zzy只有白印,不想测了。
点击查看全文
Sookielove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:51 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-07-30 21:47
<br/>同19号,看到一点淡淡的印子,加深就有希望,加油,我zzy只有白印,不想测了。
谢谢亲,希望是好孕!你测排卵试纸没?我就是突然又阳了才不死心,坚持每天测,没有就下个月努力,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:53 | 来自疯狂造人
Sookielove 发表于 2015-07-30 21:51
<br/>谢谢亲,希望是好孕!你测排卵试纸没?我就是突然又阳了才不死心,坚持每天测,没有就下个月努力,宝宝一定会来的!
你心态还是挺好的,我家里没排卵的了,不测了,有就有,没有就没有吧,这也是缘分,你说是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:00 | 来自疯狂造人
本来我也是不想测了,顺其自然。可是最近症状太多了,乳头痛,小腹后腰酸,浑身无力睡不够,胃口大又怕味儿,透明粘稠白带多…症状多的不想套都不行…而且这两天排卵试纸出现了排卵期都没有的红,觉得非常可疑。如果不是怀孕估计要出大问题了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
应该是吧,祝福着,21号左右排卵,不敢测,等3/4号再测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
等宝宝的小琪 发表于 2015-07-30 22:14
<br/>应该是吧,祝福着,21号左右排卵,不敢测,等3/4号再测!
谢谢亲,如果有加深就传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:28 | 来自疯狂造人
你说的症状我都有!你出现得那条笔印我也有!问题是....后面偶尔有看到秀儿灰灰印大卫电筒印...一直没粉印...真心觉得是我们太想怀孕了...最近我魔怔了...一直想测一直觉得会继续有印会加深...唉...木有...我是19号排...我腰好酸小腹姨妈感很强...失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:55 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-07-30 22:28
<br/>你说的症状我都有!你出现得那条笔印我也有!问题是....后面偶尔有看到秀儿灰灰印大卫电筒印...一直没粉印...真心觉得是我们太想怀孕了...最近我魔怔了...一直想测一直觉得会继续有印会加深...唉...木有...我是19号排...我腰好酸小腹姨妈感很强...失败了
其实我原本已经做好下月再努力的准备了,没想到这两天排卵试纸比排卵期还红(排卵期一直找不到阳强),心里不禁又燃起了希望…亲你姨妈来了没?排卵试纸怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 00:04 | 来自疯狂造人
好像快来姨妈的时候,排卵试纸会变强的呢
点击查看全文