要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜分离粘连后月经怎么还是少啊

82126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月月经还是少怎么回事啊,有知道的姐妹吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:48 | 来自WAP
可能内膜薄吧,我就是内膜薄,月经就很少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 22:57
宫腔粘连的姐妹没有一个月经不少的
<br/>而且术后更少比较普遍
<br/>宫腔镜分离手术是把双刃剑,分离粘连的同时也破坏正常内膜
<br/>能宫腔粘连,说明内膜本来就贫瘠就薄,还加上手术,能好么?
<br/>
点击查看全文
女Ren不拽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-30 22:57
<br/>宫腔粘连的姐妹没有一个月经不少的
<br/>而且术后更少比较普遍
<br/>宫腔镜分离手术是把双刃剑,分离粘连的同时也破坏正常内膜
<br/>能宫腔粘连,说明内膜本来就贫瘠就薄,还加上手术,能好么?
<br/>
啊,那就不会多起来了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 00:07
回复 女Ren不拽
<br/>啊,那就不会多起来了吗
<br/><br/>基本差不多了,只会随着时间越来越复粘的风险加大,不用纠结内膜的
<br/>内膜薄也不影响怀孕,术后怀上的姐妹没有一个月经不少的,内膜不薄的
<br/>月经点滴可净的姐妹还促排怀了双胎
<br/>还有月经用护垫的姐妹也怀上了,现在5个月,总之都差不多的这种
<br/>没有复粘都没有大问题
<br/>复粘了就扯淡了
点击查看全文
女Ren不拽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:07
<br/><br/><br/>基本差不多了,只会随着时间越来越复粘的风险加大,不用纠结内膜的
<br/>内膜薄也不影响怀孕,术后怀上的姐妹没有一个月经不少的,内膜不薄的
<br/>月经点滴可净的姐妹还促排怀了双胎
<br/>还有月经用护垫的姐妹也怀上了,现在5个月,总之都差不多的这种
<br/>没有复粘都没有大问题
<br/>复粘了就扯淡了
可是月经不多怎么能怀孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 16:07
回复 女Ren不拽
<br/>可是月经不多怎么能怀孕呢
<br/><br/>怀孕跟月经多不多有什么关系
<br/>受孕过程你弄清楚,受精卵着床在内膜上,内膜薄也能着床,内膜缺失的姐妹都怀孕生了
<br/>自己权衡利弊吧,等10年内膜也是这样改变不了,面对现实吧
点击查看全文