要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

巨峰葡萄跟活核桃

3253844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巨峰葡萄8块一斤,活核桃是老公开车带我去外面吃饭快晚上8点路边买的,所以才12块一斤^0^买了10斤,准备寄一些给妈妈,明天把身份证结婚证,b超检查好这些准备好一起寄然后让妈妈帮忙办准生证

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:19 | 来自Android
我们家有颗核桃树,不过果子没这么早,起码要等到10月份以后啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:19 | 来自iPhone
会不会坏啊,这天温度这么高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:22 | 来自iPhone
有了吗?恭喜
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:22 | 来自Android
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-30 21:19
<br/>我们家有颗核桃树,不过果子没这么早,起码要等到10月份以后啦!
我老公家里一样有一颗,不过好小,有很多年了2013年开始结果子,8个,去年200个,今年更多,山老鼠种的^0^它埋的忘记埋那里然后发芽,没有亲戚家里的大T^T下个月可以吃,云南老家
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:23 | 来自Android
Baby0806 发表于 2015-07-30 21:22
<br/>有了吗?恭喜
有什么?怀孕?我大姨妈还没有走T^T准备人工授精,所以要准生证
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:24
你快递娘家要多长时间啊?你这新鲜核桃不能放很长时间的,天热容易变味
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:25 | 来自Android
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-30 21:19
<br/>会不会坏啊,这天温度这么高!
高温就变成干核桃,就是你们去超市买的那样子的核桃,这里天气不热,现在可能不到15度,寄快递可能寄到都变成干核桃了,只是要晒下,怕发霉
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:26 | 来自Android
英子0325 发表于 2015-07-30 21:24
<br/>你快递娘家要多长时间啊?你这新鲜核桃不能放很长时间的,天热容易变味
3天左右,以前我寄过给我妈妈,我把表面晒下不会发霉的,我网上一样买了,还没有寄来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:43 | 来自Android
最爱巨峰葡萄了,你准备人授了吗?
点击查看全文