要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次6.28,备孕1个月,已官方,附数据

42695702 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-13
强阳的时间: 2015-07-15
其实我结婚已经3年了,刚结婚的时候有避孕,但是用tt,7月初的时候我很认真的告诉lg要准备要宝宝了,他说好啊。其实我以前有买大卫pl和zzy,都是3天打鱼,2天晒网的,一个月就随便测那么1.2次,白板就不管了。这次非常认真,我就听朋友说半定量很准,可以将pl精确到几个小时内,觉得就他了。所以我去某宝找了一家,介绍说yj不准的需要2盒,我也就照买了。

以下分割线,我就开始了玩尿历程。

————————————————

末次6.28,店主说7.8开始测,用普通的,每天10—12点测一次。在7.13号的时候就明显一点了,就改成1天测3—4次,晚上也安排了一次aa,之后枕头垫了14号测的就慢慢加深了。本来准备再安排一次的,lg加班没回,就漏了一天,15号早上一测,变浅了,我想就是排了才对,所以我就有在15号晚安排了一次。
之后,23号开始又是plsz又是zzy,轮番上阵。大卫开始白板,秀儿浅印,但是加深又很慢,这时候我本来准备和lg出国旅游,就特别想确定下,如果真的怀了就不出去了,就决定在7.28号早上去医院,早上plsz强阳,大卫zzy弱阳了,我想应该错不了,直奔医院。
谢天谢地,备孕一个月真的怀上了,灰常开心。但是又担心是宫内还是宫外,因为我去的医院,bhcg和孕酮数值单位和大家不一样,但是总体都好像还比较正常,而且孕酮比较高,根据非妈帖子好像我的孕酮数值好像可以排除宫外可能了,我就瞬间安心了。

—————————————————
其实对于症状,我觉得就是小腹偶尔小痛一下,但是都还好,我主要是腰酸。胃口超级好,每天5点多,最迟6点必醒,因为我饿了…lg都有点不能忍了,说他压力太大了,我起太早了,哈哈。

一样我的好孕能传给每个备孕的姐妹。
特别想说下,以前我觉得为啥大家都接好孕,我一般只看不说话,这次备孕,逢看必接,逢看必回
,是不是真的有效,哈
我又要开始去接健康胎心胎芽啦。哦也!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:39 | 来自疯狂造人
接棒求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:40 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:43 | 来自疯狂造人
沐囍080717 发表于 2015-07-30 20:40
<br/>接好孕棒
传你传你,大家都好孕。
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:44 | 来自疯狂造人
小小鸟22 发表于 2015-07-30 20:39
<br/>接棒求传染
传你传你,大家都好孕。
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:45 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-07-30 20:36
<br/>恭喜宝妈!接你好孕!
传你传你,大家都好孕。
点击查看全文
姜小木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:46 | 来自疯狂造人
w1434852380263 发表于 2015-07-30 20:34
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,求传染
传你传你,大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染,接本月宫内健康好孕
点击查看全文