要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕四周 孕酮8.65 低吗 今天刚去官方

25800106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
孕四周 孕酮8.65 低吗 今天刚去官方

最佳答案

坑坑熊爱珊珊 查看完整内容

低了,我26验的孕酮13.34ng hcg九千多,30号复查孕酮12.5ng hcg三万二千多,已经开始吃完打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
低了,我26验的孕酮13.34ng   hcg九千多,30号复查孕酮12.5ng  hcg三万二千多,已经开始吃完打针了
点击查看全文
q1434413206987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:40 | 来自疯狂造人
坑坑熊爱珊珊 发表于 2015-07-30 19:35
<br/>低了,我26验的孕酮13.34ng   hcg九千多,30号复查孕酮12.5ng  hcg三万二千多,已经开始吃完打针了
嗯嗯 明天赶紧去医院 谢谢妹纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 20:04 | 来自疯狂造人
坑坑熊爱珊珊 发表于 2015-07-30 19:35
<br/>低了,我26验的孕酮13.34ng   hcg九千多,30号复查孕酮12.5ng  hcg三万二千多,已经开始吃完打针了
这么高哦,我末次6月29日,7月27日测的孕酮及那hcg都才十几,医生说时间还短,不理我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:11 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-07-30 20:04
<br/>这么高哦,我末次6月29日,7月27日测的孕酮及那hcg都才十几,医生说时间还短,不理我。
hcg主要对比自己的看翻倍,孕酮<20ng都低
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 20:12 | 来自疯狂造人
坑坑熊爱珊珊 发表于 2015-07-30 20:11
<br/>hcg主要对比自己的看翻倍,孕酮<20ng都低
但是才刚测出大卫灰印哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:14 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-07-30 20:12
<br/>但是才刚测出大卫灰印哦
所以你到时候复查对比自己的翻倍就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 20:15 | 来自疯狂造人
坑坑熊爱珊珊 发表于 2015-07-30 20:14
<br/>所以你到时候复查对比自己的翻倍就可以了
好的,谢谢亲爱的,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
楼主HCG多少,排卵多少天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:17 | 来自疯狂造人
16排卵,29测,孕酮23.8,hcg170算正常么
点击查看全文