要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁遇到过奇葩的婆婆

618536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管成功三个月。在我妈家住了一个礼拜。回到婆家一周。公婆都没有出现。大热的天得自己做饭收拾屋子。做试管的钱都是我一个人掏的。谁遇到过这样的公婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:22 | 来自WAP
不是我们这么辛苦才成功怀孕,她们应该把我们当国宝一样对待哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
我们家的直接不闻不问!
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:35 | 来自疯狂造人
我和我老公吵架。老是因为他爸妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:35 | 来自疯狂造人
我啊,我公公在外地搞事,婆婆一个人住,反正她跟哪个都搞不好,跟她儿子都搞不好,更别说管我,她说孩子生了她也不管,每次到我家来就像来巡查的,好喜欢翻我的衣柜,在家里走来走去,只要和她老公出来就穿的好邋遢的样子,反正还老说她自己眼睛不好看不到什么的,每天在外面自己到处玩,够奇葩吧
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:38 | 来自疯狂造人
我婆婆喜欢听广播。信那些骗人买保健药的和一些骗人的医院。过一段时间就跑去医院检查。老说自己这不好那不对的。乱花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:53 | 来自iPhone
我没跟公婆说过试管的事,而且我整个孕期都是自己做饭,我现在还有不到一个月就生了,还是自己做,我不喜欢跟公婆相处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:01 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2015-7-30 20:53
我没跟公婆说过试管的事,而且我整个孕期都是自己做饭,我现在还有不到一个月就生了,还是自己做,我不喜欢 ...

我也是啊,宁愿自己辛苦些也不愿让他们过来,不开心。只要自己开心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:14 | 来自疯狂造人
老人家的想法我们是不能理解的,对于她们来说觉得生小孩本来就是一件再正常不过的事情,所以她们不会觉得我们有什么辛苦或者多宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:19 | 来自疯狂造人
我试管都没告诉公婆,平时不住在一个城市,过年才见面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:25 | 来自疯狂造人
我也准备自己掏钱做试管。因为婆家根本不会管,他们希望我自然怀孕,却不曾想宫外孕屡次给我带来多大伤害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:29 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-30 20:53

我没跟公婆说过试管的事,而且我整个孕期都是自己做饭,我现在还有不到一个月就生了,还是自己做,我不喜欢跟公婆相处
我也好想不告诉公婆,到时候自己去试管啊~但是我们是住一起的!有什么办法能不让家婆知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:29 | 来自WAP
s3203875530 发表于 2015-7-30 19:35
我啊,我公公在外地搞事,婆婆一个人住,反正她跟哪个都搞不好,跟她儿子都搞不好,更别说管我,她说孩子生 ...

我婆婆来我家也像巡查,每天屋子都看看,我就不知道她怎么想的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:40 | 来自iPhone
和我一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 07:42 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-30 22:29

我也好想不告诉公婆,到时候自己去试管啊~但是我们是住一起的!有什么办法能不让家婆知道。
你是担心药被看见还是怎么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 07:50 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-31 07:42

你是担心药被看见还是怎么了?
我试管要先结扎,因为输卵管积水。但是婆家接受不了我结扎,因为还没生过孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:07 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-31 07:50

我试管要先结扎,因为输卵管积水。但是婆家接受不了我结扎,因为还没生过孩子
那手术或者刚移植完你就在外面找个宾馆住几天,你如果有工作就说出差,没工作就说回娘家什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:08 | 来自疯狂造人
皮卡丘6 发表于 2015-07-30 22:29

我婆婆来我家也像巡查,每天屋子都看看,我就不知道她怎么想的?
有病,我反正不理她的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-31 08:07

那手术或者刚移植完你就在外面找个宾馆住几天,你如果有工作就说出差,没工作就说回娘家什么的
嗯,试管真的是看运气吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:27 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-31 08:13

嗯,试管真的是看运气吗?
有一部分这些因素,但是像我这种从来没中过奖没捡过钱的还一次成功了呢,其实我觉得身体的状况和自己的心态更重要
点击查看全文