要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕YM感的问题

32016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了的姐妹们,来说说你们刚怀孕时的YM感是出现在什么时候的啊,还有你们说得的YM感是指腰疼肚子痛呢还是说下面湿湿的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:19 | 来自疯狂造人
还有你们说得的YM感是指腰疼肚子痛呢还是说下面湿湿的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
我是乳头疼,姨妈感是乳房疼,不一样,反正怀的那个月感觉就是不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:46 | 来自疯狂造人
我是跟来姨妈一样的感觉,肚子涨涨的好几天,一直以为姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:55 | 来自Android
肚子涨,有时候有点痛,就是跟平时姨妈前肚子痛一样一样的。但是真的姨妈之前会小叶增生,这个月没有,胸部不疼。乳头也不疼,就是比较敏感,碰到会怕痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:04 | 来自iPhone
其实生了大宝之后我来月经就完全没有姨妈感了,经常是看的有血或者觉得湿湿的才知道来姨妈了。但是这次怀上宝宝后到月经期能觉得肚子有轻微姨妈痛胀,就是很轻微的宫缩感觉。过两天又没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:12 | 来自疯狂造人
我怀过一次 那次刚好在旅游路上 不知道自己怀了 就老尿频 以前去景区都尽量不去厕所 人多还脏 但那会儿不行 看见就得去 但很神奇的是 尿不出声音 本来以为很憋的 结果就是那种涓涓细流 你懂的 我就觉得很奇怪 但也不懂这是症状<br/>回家以后 正好是姨妈日 没来 一测果然是
点击查看全文