要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

激素正常后第一次促排卵泡不长

41379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月达英激素正常了,之前促黄体与促卵泡比值3.93吃后0.8,就马上促排了,月经第五天一天一粒克米共吃五天,同时吃同仁堂调经促孕丸,还有维e维c,天天煮黑豆,可是卵泡还是不长啊,第十一天测卵泡才1.0以下,第十三天1.1*1.2内膜0.6第十五天1.4*1.2内膜0.7今天月经第十七天内膜1.0可是卵泡还是1.4*1.2啊,没长呢,长的慢也就算了,可是现在直接不长了,本来第十三天想打尿促卵泡素的,可是却用完了,要下月才有,这是玩我吗?这月是不是就这样废了,没希望了?真怕黄体激素又升高,月经不来了。
点击查看全文
q1430266662846 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:52 | 来自疯狂造人
天天都吃50颗黑豆呢,还锻炼,跳绳,难道对我没用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 19:11 | 来自疯狂造人
调经促孕丸好像有人吃会抑制排卵的,我就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:53 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-07-30 19:11
<br/>调经促孕丸好像有人吃会抑制排卵的,我就是。
不会吧,我不知道我会不会,我月经前,怕冷,感觉这些症状很想调经促孕丸上写的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:21 | 来自疯狂造人
有胸胀吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:42 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-08-05 10:21
<br/>有胸胀吗
没有吧,这几天肚子胀,以为长呢结果卵泡还小了,这次直接吃黄体酮催经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:45 | 来自疯狂造人
q1430266662846 发表于 2015-08-05 11:42
<br/>没有吧,这几天肚子胀,以为长呢结果卵泡还小了,这次直接吃黄体酮催经了
你平时来前会胸胀吗?我来前都胸胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:48 | 来自疯狂造人
太理解你的心情了,我这个周期也是和你差不多,13天想打尿促,医生让下个周期再开始,我觉得我这个月也废了,无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:41 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-08-05 11:45
<br/>你平时来前会胸胀吗?我来前都胸胀。
好像不会吧,没太注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:42 | 来自疯狂造人
AngelaL3 发表于 2015-08-05 11:48
<br/>太理解你的心情了,我这个周期也是和你差不多,13天想打尿促,医生让下个周期再开始,我觉得我这个月也废了,无奈
我是想打,可那针好难进。下月才有
点击查看全文