要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

这样的状况属于黄体不足吗?

588410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经总是推迟,常常35-40天周期,量大。近两年月经周期30天,每次7天,量也大。
今年5月开始备孕,发现排卵到姨妈来,中间只有10天上下,而且体温爬坡升高,低温期平均在36.1度,高温期也就36.3度,最高到过36.6度,但是只有一天。
想问问大家这样是不是属于黄体不足?吃黑豆和维生素E能改善吗?
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-7-30 18:12
亲~~关于内分泌问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗内分泌问题
<br/>http://bbs.bozhong.com/beiyun/nfm/1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:14 | 来自疯狂造人
我也想知道…
点击查看全文
s2249898477 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:03 | 来自疯狂造人
没有想分享下的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
月经第三天测下激素六项就知道了!不要对照一些状况往自己身上套,还是检测下比较准确!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:13 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-07-31 13:55
<br/>月经第三天测下激素六项就知道了!不要对照一些状况往自己身上套,还是检测下比较准确!
医生不给测,说半年怀不上再去看他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:08 | 来自疯狂造人
怎么可能!!!哪有不给测的医院啊,到正规医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
应该是体寒吧,我跟你情况差不多,体温低,高温36.4,最高36.7,持续一两天,高温不足12天,你查下激素吧,应该是促黄体低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:09 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-07-31 17:08
<br/>怎么可能!!!哪有不给测的医院啊,到正规医院看看吧
在国外,去看医生都要预约,并不是想看就能去挂号的。而且因为年龄不算太大,从来没怀过,B超都正常,所以医生说没必要,半年怀不上再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
/cat木头鱼 发表于 2015-07-31 21:38
<br/>应该是体寒吧,我跟你情况差不多,体温低,高温36.4,最高36.7,持续一两天,高温不足12天,你查下激素吧,应该是促黄体低
体温低像是遗传,我妈也是体温低,周期长,但我妈很容易怀孕,所以我一直以为我也是易孕体质。可是这两个月的备孕发现怀孕其实蛮难的。
点击查看全文