要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

姐妹们,我也来吐槽一下我老公吧

899944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家条件不错。有房有车。结婚前我们俩开个甜品店,婚后因为宝宝等各种原因就不开了。做完3个月月子我就上班了。在市里住着但是在县里上班。每天来回2小时车程。)孩子婆婆带着。我老公不上班,每天白天睡觉到12点。然后下午就是打游戏或者是去外面打牌。晚上泡吧什么的。我们结婚都快2年了。可是老公从来没有出去工作过。眼高手低。什么工作看不上。婚后花的钱都是我们结婚时候礼金什么的。平常孩子也不带。看孩子3分钟必睡觉。而且还说不得,一说就生气。平常没钱花了还和我要钱花。我比如要带孩子回娘家一段时间就得给人家这段时间的生活费用。在不就是和他爸妈要钱花,公婆都知道我老公平常在外面打牌也不管。昨天晚上又因为这事吵架了。有时候一吵架就想离婚。可是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:51
你在家带孩子,没钱让他急,你也在家他爹妈也会急
点击查看全文
qzone_735095 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:52 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-07-30 16:51
<br/>你在家带孩子,没钱让他急,你也在家他爹妈也会急
我的工作是正式的事业编制那种的。所以这么远还得上。觉得不上太可惜了。我老公爹妈特别宠孩子。他家儿子都当爹了还整天这样都不管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:58
回复 qzone_735095
<br/>我的工作是正式的事业编制那种的。所以这么远还得上。觉得不上太可惜了。我老公爹妈特别宠孩子。他家儿子都 ...
<br/><br/>现在归你管了,他们要看不顺眼话也说不响,他们可能还觉得你媳妇都没怎么,他们也不来管。也许他们没有当你的面说你老公而以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:00 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-07-30 16:58
<br/><br/><br/>现在归你管了,他们要看不顺眼话也说不响,他们可能还觉得你媳妇都没怎么,他们也不来管。也许他们没有当你的面说你老公而以。
有一次我和我老公吵架,第二天我上班走了。我老公打电话说:我妈给我钱了。我说为什么?人家说:我妈问我吵架是不是因为你媳妇嫌弃你没钱了?嫌弃你穷了?然后我妈就给我一张卡。我老公根本就不听我的,我给他施加压力,我问他要钱,人家说你上班了花什么钱了?没钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 17:04 | 来自Android
无论如何不能你出钱养他,他爸妈是现在身体好没事,将来老了病了靠谁?至少要能养活自己吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:04
回复 qzone_735095
<br/>有一次我和我老公吵架,第二天我上班走了。我老公打电话说:我妈给我钱了。我说为什么?人家说:我妈问我吵 ...
<br/><br/>被爹妈宠坏了,难道老人家都没意识到不是钱的问题吗?他们家有钱后代就一辈子都不用干活了?没有责任感,你可以心平气和和他们好好谈谈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:05 | 来自iPhone
沫沫江湖 发表于 2015-07-30 17:04
<br/>无论如何不能你出钱养他,他爸妈是现在身体好没事,将来老了病了靠谁?至少要能养活自己吧
我老公嘴上只会说,没一点实际行动。心理没一点压力。躺下2分钟就能睡着。我一说到这个问题人家就嫌烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 17:05 | 来自Android
这爹妈也是奇葩,管他要不到就算了,但不能拿你的钱养他啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 17:07 | 来自Android
你不要给钱他,在他爸妈面前也提一下,先不要求养家,至少要能养活他自己吧
点击查看全文