要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来!!!和大家分享一下

45638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是例假结束第5天去做的造影,本来没做之前也挺害怕的,最完之后真没有大家想象的那么可怕,也就十分钟左右就结束了,就感觉肚子有点酸就结束了,没有觉得多痛苦。
造影医院:徐州中医院
负责医生:奚嘉
造影费用:1、妇科检查费20元 2、白带化验费70元 3、造影费用476元 4、抗炎盐水三天的量大概200多
推荐指数:中医院做的还行,反正很快,没有什么感觉,中午两点半做的,四点多拿的片子,比较快,医生也比较温柔,90分吧
造影准备:例假结束3-7填都可以去做造影,如果之前没有做过妇科检查的还要做个妇科检查,因为造影害怕感染
造影流程:1、先到护士那护士往眼里滴点碘水,过半个小时左右看看你有没有头晕或者是其他反应,主要看你是不是过敏
2、开始排队,到你的时候直接躺在床上,护士给你消毒,没有任何感觉 3、医生用阴道钳把阴道撑开,这个有点不舒服,但也没有多疼。4、开始插管,我那个医生比较熟练,没有感觉就插进去了。5、开始通入碘水,这个时候会有点肚子酸,但是一会会就好了,没有说多疼。
最后给大家讲一下其实真的没有什么,不要紧张,带个卫生巾因为做完之后会有少量出血,最好是早上做,因为早上做下午就能出来结果,你要下午做结果不一定能出来,gst人家不依 gst人家不依 我检查完输卵管是通的
点击查看全文
xuepp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:43
抢个沙发em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:00 | 来自疯狂造人
你备孕多久了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
我现在也在奚嘉那看的,好巧,你备孕多久了,我备孕半年了,没怀上,她也让我做造影,我正紧张要不要做呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:32
回复 薛小寒_
<br/>我现在也在奚嘉那看的,好巧,你备孕多久了,我备孕半年了,没怀上,她也让我做造影,我正紧张要不要做呗。 ...
<br/><br/>我觉得吧还是做一个放心,但是真心不疼,不要紧张,我前段时间做宫腔镜检查有息肉,现在要做手术呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:33
回复 小布丁701
<br/>你备孕多久了呢?
<br/><br/>我大概有一年吧,但是我主要是子宫内部有息肉,现在要做手术把他去掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:19 | 来自疯狂造人
xuepp123 发表于 2015-08-02 09:33
<br/><br/><br/>我大概有一年吧,但是我主要是子宫内部有息肉,现在要做手术把他去掉
是造影发现息肉还是B超发现的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:17
回复 小布丁701
<br/>是造影发现息肉还是B超发现的啊?
<br/><br/>我是做宫腔镜检查发现有息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:05 | 来自疯狂造人
中医院当天可以做造影吗,我是外地的,去一次不方便,知道的话说下
点击查看全文