要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有lh高,吃了三四个月达英,复查B超还是多囊的?

51919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,今年3月份B超显示双侧卵巢多囊样改变,双侧卵巢小于5mm的卵泡超过12个,而且还有胰岛素抵抗。今天B超复查双侧卵巢还是有12个以上的小卵泡,左侧卵泡最大5.2mm,右侧最大4.6mm(今天是月经第十六天,现在还在吃达英),就觉得很疑惑,不知道吃达英到底有什么用,激素还没有复查,等这次月经第三天复查,懂得的姐妹麻烦回复一下,三个多月已经减重20斤,为什么我丝毫没有恢复排卵的症状?

最佳答案

詠逺賠你 查看完整内容

达英是调理激素的,不是治多囊的。你最好吃三个月,再抽血看激素,激素正常可以促排的。着急要宝宝,还是促排吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:31
达英是调理激素的,不是治多囊的。你最好吃三个月,再抽血看激素,激素正常可以促排的。着急要宝宝,还是促排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:35 | 来自疯狂造人
请问胰岛素抵抗是怎么查出来的
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:39 | 来自疯狂造人
想要宝宝的小香 发表于 2015-07-30 16:35
<br/>请问胰岛素抵抗是怎么查出来的
胰岛素释放实验查出来的,空腹正常,2小时的时候是空腹的19倍左右,一般2小时的时候是要恢复到空腹的数值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:52 | 来自疯狂造人
吃达英是降lh,让激素尽量正常好促排,多囊是很难根治的
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
我还以为是减少卵泡的,但是我已经吃了第四个月了,测排卵试纸的时候包括月经期一直都是弱阳,是不是代表我的激素还没正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
祝贺你,接你的好孕了啊,呵呵
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
q1436842001854 发表于 2015-07-30 16:59
<br/>祝贺你,接你的好孕了啊,呵呵
亲,借你吉言,不过我还没有好孕,还得得一两个月才可以促排
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:26 | 来自疯狂造人
嗯,这次月经第三天就去复查
点击查看全文
猪美妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:27 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 17:23
<br/>达英是调理激素的,不是治多囊的。你最好吃三个月,再抽血看激素,激素正常可以促排的。着急要宝宝,还是促排吧。
嗯,这次月经第三天就去复查
点击查看全文