要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

内膜薄成功怀孕的有嘛?

来自疯狂造人 |举报
2106549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排后内膜薄成功怀孕的嘛?都是多少毫米呀?我今天打了6000促绒,内膜才7mm,成功怀孕的机率大嘛?
点击查看全文

回帖推荐

播小哥 发表于20楼  查看完整内容

亲~~关于多囊卵巢综合症的问题,可以戳这里哦,网友经验帖告诉你如何治疗多囊卵巢综合症的问题 http://bbs.bozhong.com/beiyun/dn/1
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天下午打的,今天感觉排了,但是内膜6,不知道能不能怀上!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-30 16:28
<br/>我昨天下午打的,今天感觉排了,但是内膜6,不知道能不能怀上!
那你有吃补内膜的药嘛?
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-30 16:30
<br/>那你有吃补内膜的药嘛?
没有!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-30 16:31
<br/>没有!
那你的医生怎么说?
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-30 16:33
<br/>那你的医生怎么说?
等明天去看看在说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月,我测出来内膜是9,后来换了个医院测,内膜尽然变6了,超级想不通
点击查看全文
良言未素 (楼主)
想要宝宝的小香 发表于 2015-07-30 16:34
<br/>上个月,我测出来内膜是9,后来换了个医院测,内膜尽然变6了,超级想不通
那亲好孕没有?
点击查看全文
良言未素 (楼主)
zhangyanhui0066 发表于 2015-07-30 16:34
<br/>等明天去看看在说
嗯,希望我们都能好孕(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-07-30 16:35
<br/>那亲好孕没有?
没有呢,第二次促排开始
点击查看全文