要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我现在特别恶心他、

1885812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我大八岁、我22、刚结婚都怀孕了、现在怀孕快三个月、他天天缠着要爱爱、我不同意、他就在微信上捡漂流瓶、和上边的女的说一些可恶心的话、还发黄色照片、我无意间看见、真TM恶心、我辛辛苦苦怀孕,不体谅我就算了,还在微信上找女的聊天,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 18:59 | 来自疯狂造人
这种男人拿来干嘛?还当宝一样?
点击查看全文
q1432456435836 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:32 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-07-30 18:59
<br/>这种男人拿来干嘛?还当宝一样?
我们才结婚几个月、才知道他有这爱好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:20 | 来自WAP
叫他看A片,自已解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:15 | 来自iPhone
没认清这男人…迟早1天会出事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:04 | 来自Android
是你没喂饱他,他只是找了个发泄的地方。精神释放。怀孕了可以用手,嘴什么的都行。不一定要做。你要关心他的感受。如果你什么都不帮他,关心他的心理需求,也许他会真的出轨。而不是精神了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:56 | 来自疯狂造人
恰恰相反  我那个渣渣三个月了一次也没说过 跟阳痿了一样  原来在外面每天吃饱了回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 17:22 | 来自疯狂造人
我也是发现我老公在微信漂流瓶里跟女的聊那些特恶心的,发黄图视频动图,还让那女的叫他老公,如果只是这些我都忍了!最让我无法忍受的是通过他跟那女的聊天我知道他竟然背着我找过足疗小姐,还亲过人家下面!我他吗现在快要疯了!恶心死了!我还没有跟他摊牌!我现在不知道要怎么办!相当气愤!这几天我都直恶心!看见他更恶心!拿来月经来骗他不让她碰我!姐们你告诉我我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:45 | 来自疯狂造人
他才结婚就有了孩子,不能跟你正常那啥,正是血气方刚年纪,你要在体谅基础上给他扭转一下发泄方式,可以尝试给他用手呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:18 | 来自疯狂造人
太恶心了这样的你能受得了
点击查看全文