要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有早孕意念灰三天了并在加深,排卵试纸才猛的出现强阳的?

220857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上问题,感觉我的顺序颠倒了,先测到早孕后测到排卵强阳。

最佳答案

叶落的痕迹 查看完整内容

我也是早孕测出来,排卵试纸还是弱阳呢……我还没测加不加深,纠结一天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 15:27 | 来自疯狂造人
我也是早孕测出来,排卵试纸还是弱阳呢……我还没测加不加深,纠结一天了!
点击查看全文
403分队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:23 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2015-07-30 16:05
<br/>我也是早孕测出来,排卵试纸还是弱阳呢……我还没测加不加深,纠结一天了!
你是哪天排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 16:25 | 来自疯狂造人
我21号,我测了秀儿早孕有印,但是排卵还蛮浅的……明天再继续测
点击查看全文
403分队 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2015-07-30 16:25
<br/>我21号,我测了秀儿早孕有印,但是排卵还蛮浅的……明天再继续测
我也是今天突然就阳了,早孕三天了,秀儿和大卫都有印,估计你和我差不多,看来排卵试纸测早孕也不是很准呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-07-30 16:31
<br/>我也是今天突然就阳了,早孕三天了,秀儿和大卫都有印,估计你和我差不多,看来排卵试纸测早孕也不是很准呢。
很多宝妈早孕都强阳了,排卵还是阳,没事的。别担心,早孕才准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 17:02 | 来自疯狂造人
我也是觉得就按照早孕来,不要纠结排卵试纸,只要早孕正常加深就可以啦……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 17:49
早孕粉印,排卵也没有特别强阳,只是比较深的弱阳,感觉正常的。
点击查看全文