要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮忙看看,有没有希望。

34585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,这月第一次促排。7月21号B
超检测排了。20号,21号都有安排AA,今天测ZZY还是大白板,之前有姐妹说排卵试纸加深也有怀孕的可能,请亲们帮我看看。买的可丽蓝排卵试纸测的,是不是加深了,图片最下面一根是前天的,中间的是昨天的,最上面一根是今天的,有没有可能中啊?但是ZZY还是大白板啊!每天测的都神经了。这几天体温一直37.2。后天就是姨妈日了。小肚子从昨天开始疼。跟姨妈感差不多。太纠结了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:21 | 来自疯狂造人
应该是有了喔,恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
那是排卵试纸啊?我以为是测早孕试纸,,你现在可以用测早孕试纸试下拉,还是以早孕试纸为准吧
点击查看全文
饺子团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2015-07-30 15:22
<br/>那是排卵试纸啊?我以为是测早孕试纸,,你现在可以用测早孕试纸试下拉,还是以早孕试纸为准吧
ZZY大白板啊!!之前我也只测ZZY<br/>,但是看群里其它姐妹都是ZZY<br/>和排卵试纸一起测。我也就一起测了。结果。排卵试纸加深。ZZY还是没有。估计没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:03 | 来自疯狂造人
多囊,排卵试纸都是弱阳,没有用,过几天在查ZZY
点击查看全文
饺子团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:19 | 来自疯狂造人
呢娜geminiel 发表于 2015-07-30 16:03
<br/>多囊,排卵试纸都是弱阳,没有用,过几天在查ZZY
哎。太惨了,我排卵之后,排卵试纸就只有一条杠了。这几天又测了。又出现了弱阳。看来没有戏了,我还是看ZZY吧。多囊的路途真坎坷。。
点击查看全文