要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
262724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙看看,末次月经7月15号,到今天PLSZ一直这样没有出现强阳,到底排没排呀?急!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没排,继续测每天多测几次
点击查看全文
八级宝宝 |
应该还没排,我末次11号,28号才测到阳,你继续测几次看看情况,有没有量体温啊?
点击查看全文
xinmeng913 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄妞 发表于 2015-07-30 15:00
<br/>应该还没排,我末次11号,28号才测到阳,你继续测几次看看情况,有没有量体温啊?
没有量体温,觉得好麻烦,只是每天坚持测,都快没信心了
点击查看全文
mandy12321 发表于 2015-07-30 14:57
<br/>还没排,继续测每天多测几次
嗯嗯,谢谢亲,再坚持测几天,都快没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinmeng913 发表于 2015-07-30 15:03
<br/>嗯嗯,谢谢亲,再坚持测几天,都快没信心了
我是月经第22天才测到强阳的呢,之前也是没啥变化,有一天突然就变深了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinmeng913 发表于 2015-07-30 15:02
<br/>没有量体温,觉得好麻烦,只是每天坚持测,都快没信心了
坚持啊,革命尚未成功!我也觉得好心累啊,累觉不爱了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄妞 发表于 2015-07-30 15:00
<br/>应该还没排,我末次11号,28号才测到阳,你继续测几次看看情况,有没有量体温啊?
我和你好像啊,我是12号末次结束的,也是28号才测出强阳的。感觉排卵延迟了
点击查看全文
mandy12321 发表于 2015-07-30 15:04
<br/>我是月经第22天才测到强阳的呢,之前也是没啥变化,有一天突然就变深了
好的,我在坚持测,
点击查看全文
番茄妞 发表于 2015-07-30 15:06
<br/>坚持啊,革命尚未成功!我也觉得好心累啊,累觉不爱了……
放宽心放宽心,我们都会有好孕的
点击查看全文