要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有姐妹们在上海红房子治疗过输卵管堵塞的吗!进来说一下!感谢!

7566244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道上海红房子医院治疗输卵管不通的方法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
你是造影后的报告吗?
点击查看全文
q1435328804534 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:14 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-30 15:07
<br/>你是造影后的报告吗?
有的右侧不显影堵塞,左侧远端近端粘连,比较狭窄,这边的医生建议做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:17 | 来自疯狂造人
q1435328804534 发表于 2015-07-30 15:14
<br/>有的右侧不显影堵塞,左侧远端近端粘连,比较狭窄,这边的医生建议做宫腹腔镜手术
你找放射科医生还是门诊医生看?我跟你差不多门诊医生看都说腹腔镜手术,我想给放射科医生再看看有没有其它保守治疗,门诊医生几乎以报告为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:20 | 来自疯狂造人
我也不知道阿、她们说张国福比较好一点、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:46 | 来自疯狂造人
q1435328804534 发表于 2015-07-30 15:20
<br/>我也不知道阿、她们说张国福比较好一点、
是的,片子给张国福看靠谱,可惜我没挂上,明天给康林英看也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:26 | 来自疯狂造人
找张国福看片子或者他团队里的医生都满好的,之前挂了田晓梅也是张国福专家团队的,(张的号挺难挂的,所以可以找他团队的其他医生也不错)态度很好 你问她问题,她很愿意回答的,不像有些门诊医生拽的跟个二五八万似的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:30 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-30 21:26
<br/>找张国福看片子或者他团队里的医生都满好的,之前挂了田晓梅也是张国福专家团队的,(张的号挺难挂的,所以可以找他团队的其他医生也不错)态度很好 你问她问题,她很愿意回答的,不像有些门诊医生拽的跟个二五八万似的!
谢谢亲,我是安徽这边的,去得话比较远,所以想了解的更多一点,张国福是什么门诊的,到那该挂那个科室比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:31 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-07-30 20:46
<br/>是的,片子给张国福看靠谱,可惜我没挂上,明天给康林英看也可以
你也是输卵管堵塞吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:32 | 来自疯狂造人
q1435328804534 发表于 2015-07-30 21:30
<br/>谢谢亲,我是安徽这边的,去得话比较远,所以想了解的更多一点,张国福是什么门诊的,到那该挂那个科室比较好?
挂放射科,他的号很难挂的,基本要提早一两个星期才能挂到 ,你先挂挂看实在挂不到可以去挂他团队里的其他医生,百度上搜一下张国福团队,然后团队里的医生都会有名字出现的
点击查看全文