要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG6天翻一倍 保胎还有希望吗?

2872719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次 月经6月24号 

排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
排卵后15天    HCG 70.09
今天复查
YJ 第37天 排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
备孕的艰辛,5年了,好不容易怀孕,血值确那么低,翻倍不好,真的不想失去宝宝。
有经验 懂得JMM帮帮忙,看这值,保胎还有希望吗?
保胎成功的宝妈们能不能说说你们经历,给我们点信心。

相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:47 | 来自WAP
翻倍不太好,孕酮是大单位的话不错,48小时后再看看HCG的情况。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:55 | 来自iPhone
亲,才刚怀孕啊,不着急慢慢来,有升就好
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:12
回复 doudou3
<br/>翻倍不太好,孕酮是大单位的话不错,48小时后再看看HCG的情况。加油!
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励
<br/>
<br/>不管怎样,尽力了就好。
<br/>
<br/>下周二复查HCG,希望一切顺利!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:15
回复 阿小妹
<br/>亲,才刚怀孕啊,不着急慢慢来,有升就好
<br/><br/>有希望就不想放弃,想再坚持几天,给自己机会。
<br/>
<br/>希望能顺利!  谢谢亲的安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:28 | 来自iPhone
keailinxin 发表于 2015-07-30 18:15
<br/><br/><br/>有希望就不想放弃,想再坚持几天,给自己机会。
<br/>
<br/>希望能顺利!  谢谢亲的安慰!
你监测雌二醇,孕酮,hcg这三个数值,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:50
回复 阿小妹
<br/>你监测雌二醇,孕酮,hcg这三个数值,
<br/><br/>医生没让查 雌二醇
<br/>只查  孕酮和hcg
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:00 | 来自iPhone
keailinxin 发表于 2015-07-30 18:50
<br/><br/><br/>医生没让查 雌二醇
<br/>只查  孕酮和hcg
<br/>
雌二醇也很重要的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:58 | 来自Android
我hcg比你还低,目前十四周了,有希望就保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 11:37
回复 youshanshan2010
<br/>我hcg比你还低,目前十四周了,有希望就保胎。
<br/><br/>亲 你HCG低,那翻倍好吗?
点击查看全文