要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

不知不觉迎来了猴宝

307117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-9
强阳的时间: 2015-7-26
六月份刚刚做完扁桃体手术,打了全麻,6.23号来的月经。在危险期有次aa老公射完后便跪趴着,只是看没这么容易怀的。本想过三个月有的,然后因为7.15号肚子不舒服,去看内科医生,医生开单子检查了脾胃肠等B超,看看都好的,然后又帮我转去了妇科,妇科检查阴超,说盆腔积液,然后还怀疑卵巢囊肿,本来不知道卵巢囊肿是什么,后来百度才知道原来是不孕症的一种,结果心里开始慌了,医生建议我月经来了第二天去验血,然后七月份要检查排卵是否正常,结果我就拿了一盒吃炎症的阿莫西林便回家了,准备等药吃完了月经来了去验血,期间B超时候听医生说我子宫变长,乳头大起来,也就没吃几次阿莫西林,开始防着了。结果等到23号月经没来,然后就在24号晚上去买来了试纸,结果显示弱阳,心里毫无准备,只是激动和担心,各种复杂心里还拍了照片,第二天拿给医生看,医生也说我是怀了,叫我过几天验血,于是28号去验血,医生确定有了。现在等到六周时候去B超呢。这段时间心里也紧张的,各种担心。不过还是很幸福的,老公每餐都会下厨烧饭,吵架都让着我点。还去买各种我喜欢吃的。在这里把喜悦和各位分享,愿各位也早日怀上哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:56
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:02 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,转我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,不过你的孕酮很低,注意卧床休息
点击查看全文
丁丁baby番茄 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:26 | 来自疯狂造人
这是32天的时候,也太低吗。?正常是多少呢?
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 13:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文