要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

吃助孕中药肚子疼

77708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月自然流产了,上个月做了全套检查,没有大问题,然后去看中医调理一下,中医开的大概是助孕和不易流产的中药,上个月从排卵后吃的,那个月没要宝宝,这个月排卵后肚子偶尔疼两下,以前没有过,还以为怀了,原来不是,昨天晚上来例假前就肚子疼,今天还是疼,正常来例假前没有感觉,只有第一天肚子会稍微不舒服,到底是不是吃中药的原因,我狠怀疑是,这次还又拿了七副,不知道要不要继续吃了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:57 | 来自疯狂造人
我吃了输卵管的药肚子也疼,早上还流血了
点击查看全文
雪儿snowcat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 16:27 | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-30 12:57
<br/>我吃了输卵管的药肚子也疼,早上还流血了
那你问过医生吗,正常吗,可能继续吃?关键现在不在家见不到看的那个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 18:04 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-07-30 16:27
<br/>那你问过医生吗,正常吗,可能继续吃?关键现在不在家见不到看的那个医生
我打算今天继续吃,如果明天还有情况下午就去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:12
可能脾胃弱啊、你复诊告诉大夫会调整一些药吧、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:04 | 来自疯狂造人
sansan81 发表于 2015-07-30 18:12
<br/>可能脾胃弱啊、你复诊告诉大夫会调整一些药吧、
我是脾虚的,前两天去看医生时,我说以前排卵后没有过肚子疼,这次排卵后肚子偶尔疼两下,当时他说这还是好现象呢,说明什么气通的,就偶尔疼两下也没在意继续问,就又拿了药,昨天来例假才疼的明显,我以前不疼,明天让家里人去问问吧,这是我们这很有名的中医呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:05 | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-07-30 18:04
<br/>我打算今天继续吃,如果明天还有情况下午就去看医生
如果问了医生说下,我明天让家里人拿着药单去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:10 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-07-30 19:05
<br/>如果问了医生说下,我明天让家里人拿着药单去问问
OK
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:51 | 来自疯狂造人
翻糖 发表于 2015-07-30 18:31
<br/>备孕别吃药啊,用中药灸调理,助孕的,我好几个朋友用怀孕还生儿子
親那個要怎麼弄啊
点击查看全文