要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

跪求帮解

630713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的mm帮忙解答一下我的汾泌结果单,小女子感激不尽。。月经第一天喝了春水流药方一共6副,一副喝两天今天第十四天阴道又出血,全省没力气整个人都很虚,难道是我不适合喝春水的中药?跪求mm帮忙解答,万分感激
点击查看全文
koka8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-30 12:01
<br/>这是经期第二三天的激素吗?
月经第二天做的检查,亲会看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:36 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-30 13:20
<br/>雄激素高是对于备孕来说,也就是说不影响健康,但会影响卵泡质量,影响受精卵质量。
谢谢亲的解答,我备孕5年多了,一直怀不上,两年前被医生确诊是多囊,这一年多一直在喝中药,到也没见身体有所好转,真的好绝望,多囊的人一般都闭经的,可我偏偏就一个月来两次甚至三次,经量甚少应该也不算月经吧,应该是阴道出血。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-30 14:05
<br/>多囊西医的治疗就是达英三个月,然后促排。你试下早睡早起,每天快速走路五六千步,如果胖的话要减肥,泌乳素高你可以吃维生素B6(量要大点)跟生麦芽水。
谢谢亲,维生素b6是买药用的还是保健食品的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:10 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-30 14:05
<br/>多囊西医的治疗就是达英三个月,然后促排。你试下早睡早起,每天快速走路五六千步,如果胖的话要减肥,泌乳素高你可以吃维生素B6(量要大点)跟生麦芽水。
我能问一下生麦芽在哪里有得买嚒?因为从来没听过这个,实在不知道,希望解释一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:16 | 来自iPhone
楼主,你的黄体跟卵泡生长素比例不对,这个只能接近但不能超过一倍,你是四倍了,这两个抽血是影响排卵的。而且你的泌乳素太高了,抽血单子应该不是多囊,你的睾酮不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
小金小陈 发表于 2015-07-30 16:16
<br/>楼主,你的黄体跟卵泡生长素比例不对,这个只能接近但不能超过一倍,你是四倍了,这两个抽血是影响排卵的。而且你的泌乳素太高了,抽血单子应该不是多囊,你的睾酮不高
请问按照我现在的激素问题需要怎样调理,之前已经尝试过吃达英35,3个月后检查激素水平算正常了,后来还直接促排了一个月,结果失败了,因为西药激素大,不敢多吃,现在一直是中药调理,但还是没见效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:53 | 来自Android
只懂泌乳素高的话就影响排卵,甚至影响不排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-30 17:11
<br/>药用,一瓶一块钱那种
谢谢你大好大,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:15 | 来自iPhone
koka8877 发表于 2015-07-30 16:36
<br/>请问按照我现在的激素问题需要怎样调理,之前已经尝试过吃达英35,3个月后检查激素水平算正常了,后来还直接促排了一个月,结果失败了,因为西药激素大,不敢多吃,现在一直是中药调理,但还是没见效果
你这个中药调理肯定效果慢,我建议你西药先把激素调理好,之后喝中药调理,
点击查看全文