要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是强阳转弱了吗?

14546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是强阳转弱了吗?今天要上班晚上安排功课会不会晚呢,昨天没有安排功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得今晚同房稍微晚点,因为卵子受孕最强是排出的12小时之内,最好就是让精子等卵子!
点击查看全文
薛岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:48 | 来自疯狂造人
期盼小天使2222 发表于 2015-07-30 09:44
<br/>我觉得今晚同房稍微晚点,因为卵子受孕最强是排出的12小时之内,最好就是让精子等卵子!
那现在是排了没有呢,我看排卵试纸刚要转弱呀,本来今天早上要做功课的,可是老公不给力,没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:53 | 来自疯狂造人
薛岳 发表于 2015-07-30 09:48
<br/>那现在是排了没有呢,我看排卵试纸刚要转弱呀,本来今天早上要做功课的,可是老公不给力,没有办法
排卵试纸强阳转弱到底是排了还是即将排卵这概念我也蛮模糊的!前三个月我也是等试纸转弱才同房,都失败了,后来去咨询了医师,建议先弄清楚每个月强阳时间会持续多长时间,在强阳转弱前10小时进行同房,这样精子进入体内,卵子排出时恰好遇到新鲜精子,大大提高受孕率!
点击查看全文
薛岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:56 | 来自疯狂造人
期盼小天使2222 发表于 2015-07-30 09:53
<br/>排卵试纸强阳转弱到底是排了还是即将排卵这概念我也蛮模糊的!前三个月我也是等试纸转弱才同房,都失败了,后来去咨询了医师,建议先弄清楚每个月强阳时间会持续多长时间,在强阳转弱前10小时进行同房,这样精子进入体内,卵子排出时恰好遇到新鲜精子,大大提高受孕率!
哦哦,那看来真的有点晚了看来这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:57 | 来自疯狂造人
薛岳 发表于 2015-07-30 09:56
<br/>哦哦,那看来真的有点晚了看来这个月又没戏了
话不能这样说呢!缘分到了,说不定这次就中了呢!医学上是说卵子也能存活1-2天的呢!
点击查看全文
薛岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:07 | 来自疯狂造人
好吧,借你吉言,希望好孕。
点击查看全文