要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!!!求问关于排卵期出血

532010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前没有排卵期出血,这个月排卵期突然有褐色分泌物。从网上看是排卵期出血,不严重可以安排同房,我是用纸擦才有,弄不到裤子上那种,就安排了同房,同房后发现出血加重了,纸一擦是褐红色,还是没到流血地步,求问大家,有没有过这样的情况,,这样用房怀孕会不会影响。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-30 11:45
不会影响受孕的,放心。
<br/>只要不严重的话同房后就休息下,不要太密同房。
点击查看全文
林林爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:40 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-30 11:45
<br/>不会影响受孕的,放心。
<br/>只要不严重的话同房后就休息下,不要太密同房。
我本来只是褐色的,今天早上同房以后,开始有红色的了,量有点加大了,比月经最后收尾略少一些。好担心。今天早上体温下降,应该就是今天排卵,今天已经安排了一次了,后面不想安排了,这个月就这样好了
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-30 13:00 | 来自iPhone
林林爱宝宝 发表于 2015-07-30 12:40
<br/>我本来只是褐色的,今天早上同房以后,开始有红色的了,量有点加大了,比月经最后收尾略少一些。好担心。今天早上体温下降,应该就是今天排卵,今天已经安排了一次了,后面不想安排了,这个月就这样好了
其实体温下降后升高的那天才是排卵日,你可以结合试纸看看,强阳转弱的时候体温就升高了
点击查看全文
林林爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-30 13:00
<br/>其实体温下降后升高的那天才是排卵日,你可以结合试纸看看,强阳转弱的时候体温就升高了
我今天体温降低,但是最近试纸总是反复,也弄不懂了
点击查看全文
林林爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:08 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-30 13:00
<br/>其实体温下降后升高的那天才是排卵日,你可以结合试纸看看,强阳转弱的时候体温就升高了
我今天早上体温已经升高了,软件提示让十二小时内同房,可是排卵出血还没有停止,不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-31 11:57 | 来自iPhone
林林爱宝宝 发表于 2015-07-31 11:08
<br/>我今天早上体温已经升高了,软件提示让十二小时内同房,可是排卵出血还没有停止,不知道怎么办了
如果出血不算多 可以照样安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:27 | 来自Android
楼主,我帮你差不多情况,我褐色分泌物四天了,不用护垫,要去看看么?你现在如何啦?
点击查看全文
林林爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:37 | 来自疯狂造人
emilygu 发表于 2015-08-04 10:27
<br/>楼主,我帮你差不多情况,我褐色分泌物四天了,不用护垫,要去看看么?你现在如何啦?
我已经没有了,第五天干净的,我也不知道是怎么回事,测排卵也没有强阳。所以想着这个月就这样吧,等来完姨妈,去医院再看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:43 | 来自Android
林林爱宝宝 发表于 2015-08-04 10:37
<br/>我已经没有了,第五天干净的,我也不知道是怎么回事,测排卵也没有强阳。所以想着这个月就这样吧,等来完姨妈,去医院再看看,
算了,我也坐等大姨妈吧
点击查看全文