要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有妇科医生吗?帮我看看我奇怪的备孕经历!

815025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是做人授的,7.8做的,22号抽血官方数据hcg 才17.7,医生说我生化了,我也没太在意,因为3月份生化过一次,就等来例假了,22号晚上例假如约而至了,这次持续的时间和正常例假一样也是差不多一个星期完全干净。但这次比较奇怪的是没有血块流出,期间还有偶尔的腹部隐隐作痛,我心里总感觉会不会生化的卵还没排出来,所以29号早上测了早早孕,如下图,我感觉颜色加深了,不放心晚上下班后去挂了急诊抽了Hcg ,结果数值到了411,我现在很纳闷,因为22号医生告诉我这次又生化了的时候,我就没有继续吃孕酮片了,现在这样的血值,我不知道是森么情况了!来了例假,还测出双杠在加深,请有经验的姐妹帮我分析下,谢谢!还有3月那次也是来例假后测出Hcg 108的,但后来就降低了,这次竟然有上升现象,我很担心会不会宫外孕…,有没有相同经历的姐妹?

最佳答案

不做半调子 查看完整内容

我就是来例假,然后宫外孕,你要继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:53 | 来自疯狂造人
我就是来例假,然后宫外孕,你要继续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
有朋友哗哗来例假,以为没了,后来胚胎很健康,生下儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:48 | 来自疯狂造人
建议去医院听医生解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:56 | 来自iPhone
太大意了,都没有抽第二次血就说生化了,也许17.7的时候刚刚着床呢,也许后面能正常翻倍呢,就把药停了
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:00 | 来自iPhone
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-30 13:47
<br/>有朋友哗哗来例假,以为没了,后来胚胎很健康,生下儿子
是和平时来例假正常的量吗?
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:01 | 来自iPhone
嬌氣妹唲 发表于 2015-07-30 17:56
<br/>太大意了,都没有抽第二次血就说生化了,也许17.7的时候刚刚着床呢,也许后面能正常翻倍呢,就把药停了
那我现在吃孕酮还来得及吗?呜呜呜呜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:01 | 来自疯狂造人
花小渡 发表于 2015-07-30 18:00
<br/>是和平时来例假正常的量吗?
比平时来的速度快,以前第1天少,慢慢多。这次哗的就来了。而且感觉还恶心、无力、困,像怀孕一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 14:36 | 来自疯狂造人
29号是人授21天了,四百多的血值就算是怀了也是不太理想的,现在最好是排除宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:57 | 来自iPhone
花小渡 发表于 2015-07-30 18:01
<br/>那我现在吃孕酮还来得及吗?呜呜呜呜…
先隔天监测HCG,如果还翻倍或者翻得还将就那就在试试保胎,如果下降了就放弃保胎。。。。但是还是要继续监测HcG变化,要让HCG降到10以下才可以不监测了
点击查看全文