要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有阴道炎,宫禁糜烂的成功怀孕了,正能量,十六号强阳

504817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-15
强阳的时间: 2015-06-16
今天测的,已经很明显看到粉印了,五月份体检查到阴道炎和宫禁糜烂三度,体检的医生吓我严重,不治好不容易怀孕,后来在大姨妈这看到很多分享说宫颈糜烂没有病变不用治疗,就放心了,只去医院看阴道炎,还好那个医生也说你没有病变开些药治疗阴道炎就行了,一个月后来复查。六月份好纠结,好烦心,因为不能同房,还得天天塞药,真的挺痛苦的,还好挺过来了,用药的时候一定不能同房,不然会传染还会感染。药用完我也没去复查,就想先试一个月,看能不能怀,不能再去复查,六月27号的末次,测到十六号强阳,可是没安排功课,十七号转弱,十八号晚上才安排,心想这个月没戏了,上面只有十一号和十五号晚上安排了。所以没报希望,今天大姨妈没来,肚子最近又胀气的很难受,像吃太饱撑的,最近尿频也严重,我就抱着一丝侥幸试试,早上一测几分钟后真的有粉印,太意外太惊喜了,还没告诉相公,不知道怎么说。也担心炸胡,明天去医院验下血,官方了再来报喜,姐妹们有和我差不多情况和月经的有疑问可以来问我,希望姐妹们都好孕附上早早孕试纸,还是蛮淡的印,希望加深。
说下症状,虽然每个人都不一样,最近一个星期脸上忽然长好多痘痘,很烦躁,屁特别多,,有点感冒症状,鼻塞严重,肚子很胀,就像吃太多撑到了一样,坐着抵到肚子都不太舒服,睡觉也不太舒服,就肚子坠涨的很!其他的没什么了,不会太饿,也不会乳房胀痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
缺氧的氧气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:16 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-07-30 08:15
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:18 | 来自疯狂造人
传我好孕!建议你可以等几天再去医院验血,现在值很低的!等加深再去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 08:37 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:39 | 来自疯狂造人
s2405342422 发表于 2015-07-30 08:16
<br/>传你好孕
稳稳的接住!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:50
祝福宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:34
宝妈宫颈糜烂你塞的什么药
点击查看全文