要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

灰印不见后再次出现

460124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日姨妈日,19日排卵,26号晚测到排卵试纸加深,27号早韵之安早孕有灰印,28号早测大卫早孕白板,比较崩溃,29号依然大卫白板,大卫排卵没升没降。今早大卫早孕出现灰印。呜呜呜呜,会加深吗,前路漫漫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:34 | 来自疯狂造人
祝加深!同在纠结加深问题
点击查看全文
q1437738029948 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:36 | 来自疯狂造人
reikoganba 发表于 2015-07-30 06:34
<br/>祝加深!同在纠结加深问题
也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:41 | 来自疯狂造人
祝加深,24号拍的,早早孕昨天白板,今天没敢测,早上测排卵试纸,是弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:44 | 来自疯狂造人
s1807836460 发表于 2015-07-30 06:41
<br/>祝加深,24号拍的,早早孕昨天白板,今天没敢测,早上测排卵试纸,是弱弱阳
千万要等,测早了,人崩溃,早孕测了一个就想测第二个。前期太纠结。太浅又怕炸胡,小心脏受不了,祝你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 07:09 | 来自疯狂造人
大卫测到灰印的同时,发现体温也降了,可以套症状着床降温吗?有没有懂的姐妹解答一下,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:22 | 来自疯狂造人
q1437738029948 发表于 2015-07-30 06:44
<br/>千万要等,测早了,人崩溃,早孕测了一个就想测第二个。前期太纠结。太浅又怕炸胡,小心脏受不了,祝你好孕!!
谢谢,一般多久能测出来啊?23号出现强阳,24号转弱,22-24都安排了,可丽蓝是不是比一般的会敏感些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:24 | 来自疯狂造人
请问你的排卵试纸出现过白板没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:30 | 来自疯狂造人
宝妈,会加深的,每个人因体质不一样,加深的时间也不一样,转移下注意力,放松心情!我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 07:31 | 来自疯狂造人
我昨天用可丽蓝测到有灰印,今天用其他早孕试纸测又没有。
点击查看全文