要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

哎,貌似又失败了

来自疯狂造人 |举报
269410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们也不怎么着急,强阳期也在一起,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计也失败了,坐等姨妈了,唉,真想给姨妈放个长假呀。
点击查看全文
相慧 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单·生活 发表于 2015-07-30 06:38
<br/>我估计也失败了,坐等姨妈了,唉,真想给姨妈放个长假呀。
你有测排卵,根据排卵情况安排功课吗?
点击查看全文
有的呀,可是一次次的失望呀
点击查看全文
相慧 (楼主)
简单·生活 发表于 2015-07-30 06:53
<br/>有的呀,可是一次次的失望呀
不知道测排卵试纸准不准,等这次姨妈过后,我就去办住院体检去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我是姨妈都乱掉了,推迟了八天了,还是白板,还不知道什么情况
点击查看全文
相慧 (楼主)
酸奶冰淇淋 发表于 2015-07-30 07:08
<br/>唉,我是姨妈都乱掉了,推迟了八天了,还是白板,还不知道什么情况
换种验孕棒试试,说不定就中了
点击查看全文
相慧 发表于 2015-07-30 07:17
<br/>换种验孕棒试试,说不定就中了
不能够啊,我的肚子疼啊,跟姨妈来一样疼,我现在就想姨妈赶紧来,好备孕
点击查看全文
酸奶冰淇淋 发表于 2015-07-30 07:08
<br/>唉,我是姨妈都乱掉了,推迟了八天了,还是白板,还不知道什么情况
也有可能是着床推迟的,备孕的女人都是伤不起呀,,一起加油
点击查看全文
简单·生活 发表于 2015-07-30 19:05
<br/>也有可能是着床推迟的,备孕的女人都是伤不起呀,,一起加油
额额额,加油加油,我现在肚子疼,像要来大姨妈那样…唉…就是破大姨妈还是不来
点击查看全文