要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

忍不住来发帖!22、24用房已有印!奇葩!

360521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午排卵弱阳,还感慨什么时候能怀孕,昨天晚饭后忍不住把唯一的早孕测了,不到5分钟就出现水印!我瞬间惊呆、、6.10的姨妈,经期一直不准也懒得去医院催了,7.22号半夜同房,23早体温突然上升,24晚补充了一次精子。然后周末去海边吃海鲜泡海澡、、现在完全高兴不起来,有个不好的预感去年右侧宫外孕时候右眼一直跳,这两天左眼又一直跳,好担心这次左边再宫外附昨晚的早孕试纸
点击查看全文
时夕s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:07 | 来自疯狂造人
太激动,同房打成用房了、、唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:10 | 来自疯狂造人
我貌似17的颜色都没你深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:10 | 来自疯狂造人
这个快就测出来啦?我末次5号,23号强阳,24排的,现在没敢测呢
点击查看全文
时夕s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:13 | 来自疯狂造人
reikoganba 发表于 2015-07-30 06:10
<br/>我貌似17的颜色都没你深
实际看着比这还要清楚,已经粉了,从月初开始只有22、24号同房,应该是22夜里排的,可是怎么这么早呢?眼睛跳的心慌
点击查看全文
时夕s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:15 | 来自疯狂造人
s1807836460 发表于 2015-07-30 06:10
<br/>这个快就测出来啦?我末次5号,23号强阳,24排的,现在没敢测呢
亲有症状不?我除了饿没啥别的感觉,饿是突然一下就很饿那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:17 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-07-30 06:13
<br/>实际看着比这还要清楚,已经粉了,从月初开始只有22、24号同房,应该是22夜里排的,可是怎么这么早呢?眼睛跳的心慌
真好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:25 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-07-30 06:15
<br/>亲有症状不?我除了饿没啥别的感觉,饿是突然一下就很饿那种
没有什么感觉,除了肚子有点疼!不是非常饿,没什么明显感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 06:37 | 来自疯狂造人
太好了楼主,恭喜你,肯定是你宝宝质量好,着床比较早,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:43 | 来自疯狂造人
亲你要多注意观察,因为越早测出来宫外孕的可能性越大,而且你测出来的颜色也挺明显,不是吓唬你,只是希望你能去医院多检查下。一般排卵同房后6~10天才能着床,着床后 4天左右才能分泌出hcg,如果是宫外孕,那么着床的时间就会缩短,hcg分泌的就早,所以测出来的也比较早。这个非妈助孕里面有,你可以去找找看
点击查看全文