要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝妈们哪种尿不湿好些?宝宝小鸡鸡长小疙瘩了 应该是湿疹吧 怎么处理

来自iPhone |举报
1799632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝用绿帮宝适超薄干爽 网购的 容易鼓起来压到宝宝小鸡鸡 这几天发现有小红疙瘩 宝宝两个月 有次他还用手去抓 不知道是不是痒 宝妈们怎么处理 擦点爽身粉还是什么药吗 还有哪种尿不湿不容易长湿疹 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去药店买点药膏,说是给宝宝用的,他们会推荐没激素的。或是去买红霉素眼膏涂,我用效果不错。尿布一定要勤换,我现在也用的绿帮超薄款,宝宝没出现过红屁股和尿布疹,我都两三小时换一次,换的时候用温水洗屁屁擦干再抹些橄榄油。这样麻烦且费尿不湿,不过宝宝舒服。
点击查看全文
还有不要涂爽身粉,那个不好。多给透透气。
点击查看全文
还有不要涂爽身粉,那个不好。多给透透气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
起红疙瘩的话,不严重就晾干,先不用处理,这两天最好不要给宝宝用尿不湿了,光屁股吧。
<br/>
点击查看全文
koalaaa (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
嬉皮麻麻 发表于 2015-07-30 09:43
<br/>起红疙瘩的话,不严重就晾干,先不用处理,这两天最好不要给宝宝用尿不湿了,光屁股吧。
<br/>
倒是不太严重 好的 谢谢亲
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-07-30 06:24
<br/>还有不要涂爽身粉,那个不好。多给透透气。
哦好的 谢谢亲
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-07-30 06:22
<br/>去药店买点药膏,说是给宝宝用的,他们会推荐没激素的。或是去买红霉素眼膏涂,我用效果不错。尿布一定要勤换,我现在也用的绿帮超薄款,宝宝没出现过红屁股和尿布疹,我都两三小时换一次,换的时候用温水洗屁屁擦干再抹些橄榄油。这样麻烦且费尿不湿,不过宝宝舒服。
哦好的 我是拉便便了才用水洗 尿尿就用湿纸巾擦 看来以后也用水洗了 亲你用的什么牌子的橄榄油?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
koalaaa 发表于 2015-07-30 10:14
<br/>哦好的 我是拉便便了才用水洗 尿尿就用湿纸巾擦 看来以后也用水洗了 亲你用的什么牌子的橄榄油?
湿纸巾也要注意,有的很刺激~之前宝爸买了一盒强生的用了就很红,太刺激了。橄榄油就是在超市买的。
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-07-30 10:18
<br/>湿纸巾也要注意,有的很刺激~之前宝爸买了一盒强生的用了就很红,太刺激了。橄榄油就是在超市买的。
啊我家就用强生和惠氏的 以后买惠氏的了
点击查看全文