要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有7月17日来YJ的姐妹……大家共同交流促好运!!!

381630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经期是7月17日—7月21日,以往我都是7天,月经周期在30天——39天之间,这次是因为例假第一天喝了好运汤,导致例假时间缩短,5天就结束了!哎,所以有些促孕的食疗只能选择性的吃,每个人的体质都会有所不同,那些网上很火的偏方不一定适合自己,要对症下药、对号入座,更重要的是要摆正心态才不会病急乱投医。
例假结束后,每天喝杂豆浆,吃复合维生素,吃少量坚果(坚果热量高),经常吃鱼和水果,现在也把红糖喝上了,老公也每天坚持锻炼身体,一切的一切都是因为想有一个好的身体素质和好的LZ质量来迎接猴宝。
7月26日开始测试纸,测到弱阳,直到7月29日,都是弱阳的一个状态,我一般都选择在上午11点左右测,测之前两小时不喝水不进食,这样会有意识的提高试纸的准确性。7月29日下午去医院监测卵泡,内膜厚度只有3mm,卵巢左侧最大的大小约7*7mm,右侧最大的大小约8*6mm,医生叫我31号下午再去监测一次,因为卵泡的生长状态变化快,也许一天过后就会长大不少……
我老公猜测这周末也许是排卵期,我估计得下周了,因为我了解自身情况,月经周期长,所以排卵也会往后延……JMM,你们的备孕情况如何呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:01 | 来自疯狂造人
我也是17号来的例假,想让老公下个月播种。
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:46 | 来自疯狂造人
张教授 发表于 2015-07-30 05:01
<br/>我也是17号来的例假,想让老公下个月播种。
那你现在在用排卵试纸和监测卵泡吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:57 | 来自疯狂造人
叶荷娜娜 发表于 2015-07-30 07:46
<br/>那你现在在用排卵试纸和监测卵泡吗?
还没,正打算买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 07:59
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:20 | 来自疯狂造人
张教授 发表于 2015-07-30 07:57
<br/>还没,正打算买呢
我用的大卫,在网上买的,据说敏感度稳定!
点击查看全文
叶荷娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:22 | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2015-07-30 07:59
<br/>恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
亲,你也是这个月造人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:54 | 来自疯狂造人
我也是十七月经,不过我周期26:28天,二十七测已经阳了,感觉二十七晚排的,安排了两次功课,二十七早六点,和二十九淋晨一点。愿好运吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:56 | 来自疯狂造人
没见我的回复,第一次回呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:03 | 来自疯狂造人
这里显示是一号排,但我没这么晚。上传下大卫排卵的图,二十六晚强阳的,眼见是两条线基本一样,二十七,二十八,二十九都没那么强,二十九上午十一点测时已经完全很弱了。体温今天也上升为36.7.二十九昨天是36.5;我感觉安排功课时间是差不多的,姐妹们,你们看呢?
点击查看全文