要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

为什么月经来了 基础体温还是没有下降

2508012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月25日来月经 早上量了温度36.7 ,26日36.9 直到今天29日36.6 为什么我没有明显降低体温呢?说明什么问题?谁能告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:23 | 来自疯狂造人
没关系的,我也是这样子,放心吧,到36.6已经是低温了哦
点击查看全文
wf19850409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:57 | 来自疯狂造人
筱艾_87 发表于 2015-07-29 22:23
<br/>没关系的,我也是这样子,放心吧,到36.6已经是低温了哦
但是应该月经这几天都是低温才对呀 可是26 27 28都是36.9度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:00 | 来自疯狂造人
wf19850409 发表于 2015-07-29 22:57
<br/>但是应该月经这几天都是低温才对呀 可是26 27 28都是36.9度
没事的,好像是有的人黄体分解慢的话体温下来就慢,不要紧,别给自己太大心理负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:47 | 来自疯狂造人
今天降下来了吗?没降的话去医院看看吧!有宫外孕的可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:20 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-07-30 10:47
<br/>今天降下来了吗?没降的话去医院看看吧!有宫外孕的可能。
月经都来了 怎么可能宫外孕呢 在月经期不应该都是低温才对吗 我高温了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:25 | 来自疯狂造人
wf19850409 发表于 2015-07-31 18:20
<br/>月经都来了 怎么可能宫外孕呢 在月经期不应该都是低温才对吗 我高温了几天
我当时就是月经期高温,自己也没在意。结束后第四天又出现褐色的一点点血迹,去医院就诊,发现是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:38 | 来自疯狂造人
那你当月来月经没有呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:00 | 来自疯狂造人
很诡异!是不是没放舌头下边早上醒来测?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:31 | 来自疯狂造人
精瘦的辣椒 发表于 2015-08-05 22:00
<br/>很诡异!是不是没放舌头下边早上醒来测?
是这样操作的
点击查看全文