要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

今天试纸阳了,巧囊肌瘤的我意外怀孕了,官方数据出来了,等十天后B超,希望一切顺利

2092559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月6月30日来得月经,照常应该这个月27号左右来,去年查出巧囊后就月经不太规律,今天忐忑一天,并不觉得怀孕,因为一点反应都没有,害怕自己卵巢功能差又失调了,本打算拖几天,但想到万一有病早治疗,就买了试纸测了下,这个结果,有印呢,是怀了吗?从去年查出巧囊医生建议腹腔镜都拖到现在了,年初又说腺肌症,我还有肌瘤,所有的妇科病占全了,总感觉不会怀孕了,难道真怀了不成?不会试纸失效吧!
自29晚测出灰印,30日至2日都是一成不变的粉印,一点都没加深,而且显色慢,开始不淡定了,30日测的hcg才111,按经期已经30天了,这个数值不会是宫外吧?子宫环境本来就差,连续两三天没睡着觉,医生说值太低,可能是刚怀,让我过几天再去查。期间情绪及其不稳定,在家还大哭一场,就是断定自己宫外孕了,想着巧囊一直没有手术,就是怕伤害身体,现在好了不手术也在手术了,老公一直安慰我说去医院再看看,就这样本打算过几天的我周末一早就去医院了,这次换了医院,医生看单子也说不是很好,但也许是早的原因,让立刻验血看看,于是又开始了心神不宁了,验血结果一个中午出,一个由于机器故障明天出。就这样怀着忐忑不安的心情中午取拿化验单,当看到数值翻倍不错后,砰砰的小心脏终于平复了,今天冒着大雨孕酮结果拿出来了一起给医生看,医生说很好,等十天后来B超吧。还有十天,希望菩萨保佑我宫内好孕,早日看到胎心胎芽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:31 | 来自疯狂造人
怀了,宝妈,接好孕,看来放松就能有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:36 | 来自WAP
怀了,你巧囊多大?单侧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
有了 恭喜哟 传我好孕气
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:53 | 来自疯狂造人
查出来是左侧,去年年初是好几个小的,大约六个,到今年3月份已经连到一起了,大约有六厘米多了,挤得卵巢看不到了,医生说再备孕不成就腹腔镜,总觉得会伤害卵巢就一直拖着,但隐约觉得卵巢功能已经不好了,于是上个月做了雌激素六项,结果还凑合,但不是1:1的比值。我右侧倒没有发现巧囊,但经常右侧小腹疼痛,比左侧都厉害,年初那次B超又说有腺肌症,我知道是巧囊的升级版,说实话,我都破罐子破摔了,真是无所谓了,能怎么办呢,平时该注意都注意了,这个月就同房一次,都忘了哪天了,哪想到就这样了,我现在还都怀疑试纸坏了,准备明天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:02 | 来自WAP
二月芬尼鱼 发表于 2015-7-29 21:53
<br/>查出来是左侧,去年年初是好几个小的,大约六个,到今年3月份已经连到一起了,大约有六厘米多了,挤得卵巢 ...
<br/><br/>明天早晨测下,接你好孕哈
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:05 | 来自疯狂造人
彩虹7922 发表于 2015-07-29 21:39
<br/>有了 恭喜哟 传我好孕气
祝你心想事成!
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:06 | 来自疯狂造人
464299252 发表于 2015-07-29 22:02
<br/><br/><br/>明天早晨测下,接你好孕哈
传给你,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:14 | 来自疯狂造人
应该是怀了吧!恭喜!楼主你的肌腺瘤多大啊!我也有一个,医生说会影响怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 07:49 | 来自疯狂造人
楼主好强大的孕气啊,羡慕死了
点击查看全文