要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

抽血归来,求各位姐妹帮我看下,谢谢

321211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天收拾心情姨妈第三天去抽血,结婚一年多了,一点动静也没有,着急啊,看是不是不孕不育,结果医生说我可能是多囊,各位有经验的帮我看下,谢谢

最佳答案

婉约的九姑娘 查看完整内容

多囊确诊要有满足两个因素,第一是激素六项中有三项超标,第二是阴超检测卵泡期卵泡数量多于12个。现在你确诊第一个三项激素超标,所以50%可能性是多囊,等卵泡期再阴超看看卵泡数量是不是多于12个,多于的话就100%确诊多囊。如果是我的话现在就先别吃药,等阴超检测卵泡数量,100%确诊多囊后再吃这个药…… ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:05 | 来自Android
多囊确诊要有满足两个因素,第一是激素六项中有三项超标,第二是阴超检测卵泡期卵泡数量多于12个。现在你确诊第一个三项激素超标,所以50%可能性是多囊,等卵泡期再阴超看看卵泡数量是不是多于12个,多于的话就100%确诊多囊。如果是我的话现在就先别吃药,等阴超检测卵泡数量,100%确诊多囊后再吃这个药……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:08 | 来自疯狂造人
雄高,促黄体生成素和促卵泡刺激素比值大于二,基本可以确诊
点击查看全文
小小小沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
医生给我配了一盒达英,请问吃了有吗,还要我检查输卵管,有这个必要吗,谢谢你
点击查看全文
小小小沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:30 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-29 21:05
<br/>多囊确诊要有满足两个因素,第一是激素六项中有三项超标,第二是阴超检测卵泡期卵泡数量多于12个。现在你确诊第一个三项激素超标,所以50%可能性是多囊,等卵泡期再阴超看看卵泡数量是不是多于12个,多于的话就100%确诊多囊。如果是我的话现在就先别吃药,等阴超检测卵泡数量,100%确诊多囊后再吃这个药……
谢谢你的建议,我今天做bc了,腹部的,因为大姨妈在,bc显示很正常,达英35也配了一盒回来,我看了这么多贴,知道先减肥了,真的这两年胖了15斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:35 | 来自Android
你这个跟我以前查的一样,有三样偏高,但是医生说是高泌乳血症,当时在当地看也是开达英35没效果,后面换了医院,医生开溴隐加维生素b6等药吃了一个月降下来后,促排就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 00:49 | 来自Android
s3733545432 发表于 2015-07-29 21:30
<br/>谢谢你的建议,我今天做bc了,腹部的,因为大姨妈在,bc显示很正常,达英35也配了一盒回来,我看了这么多贴,知道先减肥了,真的这两年胖了15斤
还有亲爱的,建议你姨妈期间顺便抽血查甲功三项。我的泌乳素也高,医生就让我查甲功,说高泌乳一般是甲减引起的,甲减会导致高泌乳和影响胎儿智力。
点击查看全文
小小小沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:53 | 来自疯狂造人
昊宝宝来了 发表于 2015-07-29 22:35
<br/>你这个跟我以前查的一样,有三样偏高,但是医生说是高泌乳血症,当时在当地看也是开达英35没效果,后面换了医院,医生开溴隐加维生素b6等药吃了一个月降下来后,促排就怀上了
你好,开溴隐加维生素b6等药是什么,能具体点吗,你得月经准时吗?我都是吃药才来的,哎
点击查看全文
小小小沙漏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:55 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-30 00:49
<br/>还有亲爱的,建议你姨妈期间顺便抽血查甲功三项。我的泌乳素也高,医生就让我查甲功,说高泌乳一般是甲减引起的,甲减会导致高泌乳和影响胎儿智力。
今天姨妈第四天,快结束了,医生还让我查了抗精子什么,报告还没出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:27 | 来自Android
s3733545432 发表于 2015-07-30 21:53
<br/>你好,开溴隐加维生素b6等药是什么,能具体点吗,你得月经准时吗?我都是吃药才来的,哎
甲磺酸溴隐亭,螺内酯片,醋酸泼尼松片(强的松),三维b片(维乐生),维生素b6
点击查看全文