要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今日排卵,已安排;坐等宝宝到来,宝贝儿加油!

547022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号早9点测到强阳晚11点安排,29号早8点转弱,12点转弱明显下午1点有安排。下午再测浅的基本白了。坐等好孕中…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:24 | 来自疯狂造人
你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
林三宝 发表于 2015-07-29 20:24
<br/>你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?
强阳当晚安排了,转弱也安排了。我强阳就维持了一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:57 | 来自疯狂造人
林三宝 发表于 2015-07-29 20:24
<br/>你是强阳转弱的时候安排的吗?我今天强阳六十多,还未转弱。体温无变化,系统提示一号排卵。是不是再等等?
这个软件提示强阳十二小时后安排一次,然后频道检测至转弱五小时内再安排一次。我是这么做的,祝好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:59 | 来自疯狂造人
我建议你这几天都同房,中的几率大些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:06 | 来自疯狂造人
乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 22:59
<br/>我建议你这几天都同房,中的几率大些。
第一个月没经验哈,转弱后的几天每天也安排吗?还是隔天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:09 | 来自疯狂造人
fanfan900151 发表于 2015-07-29 23:06
<br/>第一个月没经验哈,转弱后的几天每天也安排吗?还是隔天?
每天晚上安排,我备孕第一个月,强阳安排了一次,转弱了一点点安排了一次,没有中,总结经验,要完全变成阴性才是真正的排卵,所以从转弱开始每天一次,一直到第二条线没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:17 | 来自疯狂造人
乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 23:09
<br/>每天晚上安排,我备孕第一个月,强阳安排了一次,转弱了一点点安排了一次,没有中,总结经验,要完全变成阴性才是真正的排卵,所以从转弱开始每天一次,一直到第二条线没有。
谢谢提供宝贵经验,下午4点测已经成这种颜色了,算不算<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:20 | 来自疯狂造人
安排,反正是已经排了,每天安排不怕的,一次不中两次中,两次不中三次中,总有一次会中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
乖乖女xlj 发表于 2015-07-29 23:20
<br/>安排,反正是已经排了,每天安排不怕的,一次不中两次中,两次不中三次中,总有一次会中。
好主意,希望都好孕气
点击查看全文