要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[一般话题]

您好,这个是月经干净第一天做的彩超,请问卵泡少吗?如果过几天

1025310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,这个是月经干净第一天做的彩超,请问卵泡少吗?如果过几天超会多些吗?还有那个无回声是怎么回事?不是长东西了吧?担心。。。

最佳答案

爱笑萌妹 查看完整内容

卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:45 | 来自疯狂造人
卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
点击查看全文
流水一芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:32 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-01 08:16
<br/>卵泡数量有些少,无回声怀疑是卵泡。
可是我才例假干净第一天就那么大个卵泡啊?还有卵泡少,过几天会多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:37 | 来自疯狂造人
流水一芳 发表于 2015-08-01 20:32
<br/>可是我才例假干净第一天就那么大个卵泡啊?还有卵泡少,过几天会多吗?
你查激素了吗?如果Fsh高的,就会比别人早发育卵泡,所以这也是为什么说fsh高,卵巢储备功能就不好的原因,基础卵泡也会比别人少,这类尽量早生育,听医生的看能不能吃DHEA,好像是叫这个,说可以增加基础卵泡数量。如果激素不高,怀疑是上个月还没闭锁的卵泡吧,因为咱们每个月只会成熟一个卵泡,其他小卵泡的就闭锁了,lh低,导致闭锁功能不好,就会有残留大卵泡了。也可能是你上个月卵泡排不出去,变生理性囊肿了~ 如果是我说的后者两种情况,不用管,过几个月自己就消失了。没啥好在意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:39 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-02 11:37
<br/>...
要么月经第5天做阴超查个基础卵泡,然后可以去做一个AMH。AMH正常基本卵巢储备就是好的。
点击查看全文
流水一芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:04 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-02 11:37
<br/>...
去年查正常,今年还没查,fsh随年龄增长会有变化是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:16 | 来自疯狂造人
流水一芳 发表于 2015-08-03 09:04
去年查正常,今年还没查,fsh随年龄增长会有变化是吗?
你去年fsh多少?还有雌激素是多少?月经期fsh过高或雌激素过高,都表示卵巢储备功能低下。激素是会因为年龄越来越不好,因为人老了,卵巢功能肯定就不如年轻人了,卵巢功能不好,这两个激素其中一个就会高起来!女人一生卵子数量固定的,卵巢就是仓库,卵子就是货物,卵巢储备功能不好的人,货物就少,用完卵巢就空了,卵巢空了功能就消失了,女人就步入更年期了。 有些人天生卵巢功能就不如正常人,有些是过度药物治疗后导致,也有是手术或者高温烘烤过卵巢,把卵巢功能搞坏了。
点击查看全文
流水一芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:34 | 来自疯狂造人
去年fsh8.01
点击查看全文
流水一芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:35 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-03 10:16
<br/>...
去年fsh8.01
点击查看全文
流水一芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:36 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-08-03 10:16
<br/>...
E2:121
点击查看全文