要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

25.26排,排卵一直没有强阳的姐妹不用着急~

277915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹因为排卵期到了可是一直测不到强阳而担心焦虑,我想说,排卵日提前推后都是正常的,跟很多因素都有关,我呢,上个月是628末次,按正常应该是7.13左右排卵,可是那几天前前后后都测不到,心伤,想着自己是不是不正常,可是我不放弃,一直坚持测下去,终于在不抱希望的25号早上,在姨妈即将终于等到了,于是那天下午测是强阳,晚上测到最强,第二天早上显示转弱了些,马上安排了功课…………躺了半个小时,出去华丽丽的逛街啦!所以没测到强阳不要放弃,只要姨妈没来,就有可能! 这三天,特别小心,因为去年曾经生化过,一直不敢要,这是我备孕的第一个月,这三天除了上班就是在家待着,不出去,老公也特别顺着我心意,因为他觉得一定会有,他的世界里,排卵期有做功课理所当然会中,可是这怎么能说得准呢,谁知道呢,天知道~ 这几天没什么特别的症状。好像,便秘,屁多……这个……可能只是我本身的问题罢了,哈哈,应该跟怀孕无关,哈哈。不见乳房胀痛,小腹胀痛,头晕,想吐什么的……就是不自觉的想睡觉,或许是潜意识里希望自己休息好点,今天在淘宝买了可丽蓝验孕棒,因为觉得十字型的容易看些,不至于眼瞎,,等到收到的时候或许就可以测试了!,等待的时间总是特别慢,也不希望自己总是草木皆兵,对号入座,大家加油吧!祝福所有姐妹和自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:09 | 来自疯狂造人
那你月经来的第一天算…还是月经完那天算?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:35 | 来自疯狂造人
我们的感觉太一样了,我是6月29末次,25测到强阳,现在在等结果,最近姨妈感超强
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:56 | 来自疯狂造人
q1434936356114 发表于 2015-08-01 09:35
<br/>我们的感觉太一样了,我是6月29末次,25测到强阳,现在在等结果,最近姨妈感超强
跟我一样的我现在没任何姨妈感,就是昨天摔了一跤,不知道会不会有什么影响,很怕
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
q1437532585933 发表于 2015-08-01 08:09
<br/>那你月经来的第一天算…还是月经完那天算?
月经开始第一天算,其实我想说的就是,只要姨妈没来。就不要放弃测试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:07 | 来自疯狂造人
耐心等待中,希望咱们都能好孕
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:18 | 来自疯狂造人
olive萧桐 发表于 2015-08-01 11:07
<br/>耐心等待中,希望咱们都能好孕
加油亲!今天是我的第七天,希望能乖乖着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,那你来大姨妈了吗,我也是24号测到强阳,25号持续加深,26号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:23 | 来自疯狂造人
转弱就代表排了吗?我今天转弱了还是担心排不排,想做b超,可是这里医生只给做阴超,怕不好没有去做。
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-08-01 11:21
<br/>楼主,那你来大姨妈了吗,我也是24号测到强阳,25号持续加深,26号排的
没有,没有任何姨妈感,我这几天都有测体温,都在36.7度上,<br/>我估计着排卵晚,姨妈日也要推迟,同日的我们,一起加油!
点击查看全文