要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

今天又去检查性激素证实多囊

来自疯狂造人 |举报
619835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁能帮我看看,月经第三天查了阴超医生怀疑囊肿,河南省医张翠蓮医生看了我的体征,胳膊汗毛又多又长,但是我很瘦啊,敲定我多囊,让吃达英-35 21天谁能看懂化验单帮帮我啊
点击查看全文
天使宝宝 |
激素不正常,卵巢左右10个小卵泡以上,脸上爱长痤疮,汗毛长,排卵障碍才是多囊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在除了没有痤疮这一项,其它都符合……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来的娃 发表于 2015-07-30 22:16
<br/>我现在除了没有痤疮这一项,其它都符合……
你激素怎么样?哪项不好?
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-30 22:39
<br/>你激素怎么样?哪项不好?
今中午回去拍个图片你看看、我明明发的有图片不知道为啥没了……
点击查看全文
猴子派来的娃 发表于 2015-07-31 08:37
<br/>今中午回去拍个图片你看看、我明明发的有图片不知道为啥没了……
性激素哪项是确诊多囊的?
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-31 08:38
<br/>性激素哪项是确诊多囊的?
不清楚呢,去看的专家根本不跟我说话什么都是住手来的,他只管看,气场好强大的……
点击查看全文
猴子派来的娃 发表于 2015-07-31 09:14
<br/>不清楚呢,去看的专家根本不跟我说话什么都是住手来的,他只管看,气场好强大的……
发个图我看看
点击查看全文
猴子派来的娃 发表于 2015-07-31 09:14
<br/>不清楚呢,去看的专家根本不跟我说话什么都是住手来的,他只管看,气场好强大的……
有个项目是ca125,你看看数值是多少?
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-31 16:44
<br/>有个项目是ca125,你看看数值是多少?
诺、你看看我也啦那懂,<br/>
点击查看全文