要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

刚怀孕腰酸的厉害。请各位帮我分析分析

51217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月18号排卵,线试纸已测出怀孕,可是前两天腰酸的厉害,今天要不疼了开始右腹有点疼,好担心!体温已经连续5天都是36.7度。大家有没有类似的情况帮我分析分析,在此谢谢了。

最佳答案

403分队 查看完整内容

体温有点问题,你可以每天喝黑豆浆试试,47颗黑豆,补一下雌激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:56 | 来自疯狂造人
体温有点问题,你可以每天喝黑豆浆试试,47颗黑豆,补一下雌激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:59 | 来自疯狂造人
应该是怀孕的正常反应,我同事、朋友都是这样的,她们还胸涨、<br/>等到天数够了去医院查查B超, 祝福宝妈哟~<br/>接你的好孕棒哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:18 | 来自WAP
刚怀孕会腰疼,跟着床位置有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:39 | 来自疯狂造人
w1436448185887 发表于 2015-07-29 17:59
<br/>应该是怀孕的正常反应,我同事、朋友都是这样的,她们还胸涨、<br/>等到天数够了去医院查查B超, 祝福宝妈哟~<br/>接你的好孕棒哟~
好,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:39 | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-07-29 17:56
<br/>体温有点问题,你可以每天喝黑豆浆试试,47颗黑豆,补一下雌激素。
好,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 08:40 | 来自疯狂造人
苏依诺 发表于 2015-07-29 23:18
<br/>刚怀孕会腰疼,跟着床位置有关系
好,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:41 | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-07-29 17:56
<br/>体温有点问题,你可以每天喝黑豆浆试试,47颗黑豆,补一下雌激素。
好的。谢谢,雌激素是不是雌二醇,我4周+6刚验了血雌二醇200多。是不是有点低了?
点击查看全文